vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Там все сложно,ну с этим антицензурником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мужики? конечно есть куда ж без них? странный вопросПочему странный? Вот например игрушка Scarlet Bladehttp://www.youtube.com/watch?v=rEaM86606Q0Создавай любого персонажа, но все равно будешь женского пола ))) (Хотя позже по просьбам добавили таки вариант мальчика гея еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Может все кто играет немножко оживим комнатку в тс 1? А то ведь скука=(( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И вообще... Ники, товарищи, ники! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 начну играть только с завтрашнего дня, сегодня скачаю, телочку создам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 начну играть только с завтрашнего дня, сегодня скачаю, телочку создам)айяяай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Эт мы получается 2 Романа ща ток играем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 начну играть только с завтрашнего дня, сегодня скачаю, телочку создам) чей-то ты слоупочишь У меня Kusu ник))) угадайте рассу)))И ловите мну на просторах игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чей-то ты слоупочишь У меня Kusu ник))) угадайте рассу)))И ловите мну на просторах игры)))ну я Ольку жду) а у нее сегодня корпоратив, вот завтра вместе и начнем)ммм? лин? или джин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну я Ольку жду) а у нее сегодня корпоратив, вот завтра вместе и начнем)ммм? лин? или джин?ммм совместный кач какжэ он утомляет!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я пока не играл,но скачена,а расу пох какую брать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ммм совместный кач какжэ он утомляет!=)))но не с лучшей подругой)@vorotok, ну вроде определенные классы под определенные расы)например, маленькая ушастая девочка не сможет быть мастером кунг фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль,а я могу сделать уебанчика,такого дрища...ща сам гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаль,а я могу сделать уебанчика,такого дрища...ща сам гляну)глянь) когда я играла на корее, там не было такого широкого спектра настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 глянь) когда я играла на корее, там не было такого широкого спектра настроек)на 3 збт корее добовляли настройки а ты видимо играло до него!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 че та у меня пошла установка не так,ладно установлю,потом видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Carrie,аааа) Ну оки, с Крэгом поиграю пока что ли))Линка))) Скину скринчик потом))Сначала Кун сделала, но блин при создании она ничего такая, но в игре как клюшка для гольфа, и пафосная...Гон вообще непропорциональные, а Джинки банальные надоела мне еще с китай/кореи @vorotok,ну скачиваешь устанавливаешь лаунчер, а потом в лаунчере игру устанавливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да там че та ошибко выдало,но ща глянем,получится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @vorotok,ну лаунчер у тебя грузил да игру? Ксюнь, а ты антиценз сама то устанавливала? Или вообще кто-то?А то меня шибко бесит этот гуталин на сиськах ой я почитала, там типа гуталин убирается, а сиськи не трясутся, хотя че я парюсь я за за Лин играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @vorotok,ну лаунчер у тебя грузил да игру? Ксюнь, а ты антиценз сама то устанавливала? Или вообще кто-то?А то меня шибко бесит этот гуталин на сиськах ой я почитала, там типа гуталин убирается, а сиськи не трясутся, хотя че я парюсь я за за Лин играю. ты какой то корявый антицензор нашла=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,Ксю скинула, а какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты какой то корявый антицензор нашла=))http://forum.playbns.com/showthread.php?t=39 вот нормальный насчёт работоспособности не ручаюсь сам тока начал качать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ща поглядим,возьму се чувака,с пистолем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ща поглядим,возьму се чувака,с пистолем что с пистолетом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, просто Ксю скину типа официальную, а на форуме пишут мол другие версии не работают( Ща поглядим,возьму се чувака,с пистолем вроде нет чувака с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти