Last_Exile Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тут еще над поглядеть качество фришки, а то если там отсталая версия полупереведенного клиента на еле живом сервере будет, как обычно, то наф надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну... Они обещаются, что всё как на оффе, переведено 95% и всё красиво )) Чё то мне тоже кажется, что звездят ))В принципе забить тег клана в любом случае можно на всякий случай, а потом передадим лидерство, если что. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) довольно бодрая фришка)пока другие локализаторы не возьмутся в нее можно играться) правда сервак нагружен что ппц, лаги похлеще чем на Китае) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пипеец как так то? Это все АА! Это все адовый АА!Как я могла пропустить обилие сисяшек и прыгучестей?? И все на русском языке?Мне ж не чудится? На русском ведь? Блуд, я фан, но я нестабильна)))Она мне может чуть надоесть, а потом опять играть буду. А может и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 О_о впервые слышунадо опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пробуйтепочти все перевели, косяки имеются, но обещают исправить)сервера уже наладили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пробуйтепочти все перевели, косяки имеются, но обещают исправить)сервера уже наладили) а лаги я надеюсь не как на Китае?Корейская оч понравилась, лагов нет почти, людей тоже в меру. И настройки переведены? Блин наконец-то я создам идеального перса))) О_о впервые слышунадо опробовать)давай зарубимся с тобой и Мусей. Приеду домой скачаю^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а лаги я надеюсь не как на Китае?Корейская оч понравилась, лагов нет почти, людей тоже в меру.И настройки переведены? Блин наконец-то я создам идеального перса))) давай зарубимся с тобой и Мусей. Приеду домой скачаю^_^офигенно) играла на корее с иероглифами и нравилось)приеду тоже скачаю, но наверное только завтра, сегодня нет возможности(го зарубимся) хД кстати чет на емейл не приходит письмо,странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тоже фанатка БС)Она очень атмосферная и тематическая^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а лаги я надеюсь не как на Китае? Корейская оч понравилась, лагов нет почти, людей тоже в меру. И настройки переведены? Блин наконец-то я создам идеального перса)))лаги если только из-за наплывов появлялись, сейчас запилили очередь и перестало, расширят канал и будет еще лучше, сервер в Москвенастройки переведены полностью, в игре разве что траблы с описанием итемов, но думаю исправят 12 лвл уже, немного вчера поигрался=3 кстати особо залипать не торопитесь, после обт будет вайп(2-3 недели), зато ща в шопе все можно купить и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @MelodicMetal,это гуд)а нас кто то будет возглавлять в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Донатить на фришке - самое унылое времяпрепровождение хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @MelodicMetal,это гуд)а нас кто то будет возглавлять в игре?Естественно но только если найдётся человек который захочет это делать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Донатить на фришке - самое унылое времяпрепровождение хДсначала проект надо посмотреть, а потом донатить)а на данный момент это единственный русский клиент, хоть и не официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь данат там не сильно жёский будет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мелодя давай поведем этих падаванов по пути БС ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сиськи ,че за игра та хоть?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сиськи ,че за игра та хоть?!)))суперсисечная) а вообще прикольная, графа не хуже вашего аа, и жрет меньшевон глянь стрим http://www.twitch.tv/idarkempire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мелодя давай поведем этих падаванов по пути БС ?))))а я тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он тут непричем) Я ваще хз кто он))) Любитель пофлудить у нас видать)Юфи с бладом там решите кто гилд холдером будет на тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Он тут непричем) Я ваще хз кто он))) Любитель пофлудить у нас видать)эх ты, паршивец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин ну он мол много че знает походу)))Ну никто так никто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Юфи,вон Илюху напрягай, он у нас дел мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тема у них на форуме. Холиварим )) http://forum.playbns.com/showthread.php?t=444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти