Светлая Душа Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вроде не было.Есть нецензурная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Обычный разговор двух товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @vorotok, тогда как то по доброму они. Я со своим другом (человек сосед) , уже лет 12 общаюсь на языке @@@@@ ты @@@@@ и @@@@!!! @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @vorotok, тогда как то по доброму они. Я со своим другом (человек сосед) , уже лет 12 общаюсь на языке @@@@@ ты @@@@@ и @@@@!!!@@@ну я и говорю,что товарищи-по доброму!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти