Перейти к содержанию

Жеский диск видиш? а он есть...

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблемка нарисовалость, после того как комп пересобрал, второй диск винда перестала видеть, в биосе он есть, и в диспечере устройств тоже есть, а использовать его не получается, и думаю. что за фигня?

В управлении дисками проверь что бы у диска была проставлена буква и нажми попробуй правой кнопкой мыши по нему и выбрать там "сделать активным"

мда, вопрос спорный. останутся ли данные или нет, автор не написал, сохранилисть ли у него данные после всей операции...

@Sreg, попробуй тыкни "действие" и выбери там "провести повторное сканирование дисков" или что-то вроде. Если не поможеь, то попробуй акрониксом восстановление раздела замутить, если тож не поможет, то уже с байтами иди ройся по ссылке коня х)

@Sreg, там ж написано

Восстановить данные получилось только одним способом:

Так что вариант сработал, но я б не советовал туда лезть, если есть возможности обойтись более простыми методами

Изменено пользователем Last_Exile

Пересобери комп еще раз, работало же, значит диск не сломан.

Ну переткни банально его шлейфы пару раз или в другой разъем лучше поставь.

Да пробывал уже, и так и сяк, не дурак же..., хотя у меня 6 портов, а пробывал токо в 2х, пойду потыкаю во все остальные, авось повезет :D

Возьми пиво и дойди до знакомого. Воткни жесткий - если у него все норм - надо мозговать, где то, что то не правильно стоит. Если нет - печалька.

Перемычку на жёстком диске поставь в slave попробуй, или вообще вытащи.

http://remontcompa.ru/uploads/posts/2011-07/1311697287_4.jpg

Изменено пользователем DeSx86

Ну можно еще попробовать магию и чудеса применить, путем положи его полежать и через недельку снова попробуй воткнуть хД У меня так видяха заработала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...