GrayWolf Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Выше морана гоняю лучника из рекрутов избранников судьбы, нарисовывается cooler artur из вышеуказанного клана, начинает стрелять, умирает. Приходит во второй раз, вместе с альянсовским лучником нападает на меня.Лог чата 22:30 GrayWolf> чем ты объясниш нападение на меня? 22:35 GrayWolf> жду ответа 22:37 cooler artur> )) 22:37 cooler artur> )) 22:37 cooler artur> подружки помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В Арене сейчас идет большая война (по крайней мере все, почему-то, так думают). Может этот клан -один из союзников алика. Ты по базе смотрел, в каком они союзе? Хотя, какая, нах, разница??? Войну засранцам, за нападение. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Причина - клан засранцев.Мир - если перестанут сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Войну обьявлять надо,ибо достало. У меня таких случаев тоже полно.Причина - клан засранцев.Мир - если перестанут сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Клан ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения