Vaald Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Действующие лица:ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, изприличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящиеее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась сЛМ. 17.30 (Центр).- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"- ДБ: "Пока никаких, а что?"- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"- ЛМ "21.00 надо быть на месте"- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр)- ЛМ: "Ты на набережной?"- ДБ: "Да! Немножко занята!"- ЛМ: "В смысле?!"- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут черездесять!" 20.41 (Центр)- ЛМ: "Алло, ну что?"- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"- ЛМ: "В смысле "за нами"?"- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет: Ой, мы тутеще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"- ЛМ: "ОК" (едет домой) 20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается вмашину друга, едет загород)- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"- ЛМ: "Конечно"- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю невиделись!"- ЛМ: "Да без проблем" 21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали: ик: Толькодорогой он тут:"- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду" 22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их наНейбута отвезем?"- ЛМ: "Конечно отвезем: Угости, их, кстати тоже ликером"(Сдавленно ржет) 23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать: Ждем тебя"- ЛМ: "Да, сейчас подъеду: На сколько там счет?"- ДБ: "Пять восемьсот"- ЛМ: "Без проблем, ждите"(Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут черездесять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужносрочно выгулять его собачку: А она аж на Тихой: Пока! Спокойной ночи,чмоки!"(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол отсмеха друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 смешно. даже была мысль что история написанна с реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 смяшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Насколько я понимаю -- это не просто история, а хронология одного вечера. Если стиль поведения ДБ по отношению к ЛМ такой всегда -- приходит момент, когда это просто надоедает... И начинают приниматься меры, тщательно выбирается ситуация, время. И!.. Вот результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 так им и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти