antiz Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Наткнулся вчера на ролик [yt]LSnRvELJ3nU[/yt]Отзыв: фильм - унылое говно, но собрал 25 лимонов. Посмотрел кинопоиск:http://www.kinopoisk.ru/film/718558/И правду: бюджет $1 500 000 сборы в России $25 505 814 Включил кино. На 5-й минуте хотелось найти невесту в реале и забить битой.Пару раз улыбнулся.На 20-й минуте силы меня покинули. Забавной показалась идея, даже жизненный: когда папа, новый русский с богатым прошлым, "экономит" проводя свадьбу протрясая свои связи и "делая как у людей".Но в остальном: ни логики поведения, ни какой-то более менее связной позиции, которая должна быть у жениха или у тестя, какое-то говно в общем. ИЛИ я чего то сильно не понял и на самом деле там все классно, весело, качественно, а игра на все 300% ?Мож мне кто чего объяснить? зы: оформлять тему под это говнокино по правилом не считаю нужным, потому что смотреть его не рекомендую да и тема скорее не про фильм, а про прозму, через которую можно взглянуть на общество. Если чего - можно перенести тему во флуд, либо какой почитатель создаст по правилам, а мой пост - туда перекинуть, заодно он мне чего то может объяснит, чего я не понимаю. зы2: руйтинг кинокритиков тоже порадовал: в России 93%28 + 2 = 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Надо создать тему с названием УГ, не рекомендуем к просмотру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хз, я так и не понял, в каком моменте смешно.Может, у меня была свадьба неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Моментами даже грустно)))Как всегда показали все "наши" свадьбы,только еще в более извращенно/современном виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти