Sonata Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну вот. А я так на него сходить хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Посмотрел я тут мультик " Десантник Степочкин " . Порадовал :roul: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 чет сморю киноманов у нас вообще нет..кто сморел фильм груз200 ? понравился ли ? :roul: :roul: :roul: вообще класный фильм который я посморел недавно это пенелопа! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Цитата чет сморю киноманов у нас вообще нет..кто сморел фильм груз200 ? понравился ли ? :roul: :roul: :roul: я не видел но мне рассказали ... хочу взять посмотреть, судя по рассказу фильм жизненный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 он не просто жизненый.. он тяжол к восприятию обычного человека с психологической толчки зрения. нерекомендуется смотреть лица моложе 21года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хм, Гера, тебе 21? Я люблю тяжелые фильмы, психологические, философские...Вот мой любимым философским фильмом является "Форрест Гамп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 20,5 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Все, тебе будет ата-та от мамы ) Думаю, понятно, что всем пох на ограничение(хотя брату не даю играть в игры, которые не подходят еще по возрасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мне Гарри Поттер пятый не понравился. Книга куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а я знаю кто умрет в 7Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 все умрут... А Гарри станет "сам знаешь кем" и улетит в прошлое, в начало первой серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а вот и не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Гарри станет гаррольдом твердовски, перестанет курить дурь, и исчезнет хогвардс и все его друзья а сам он очнется в нарко диспансере доктора майорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 интерестный вариант но тоже не верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Седня по стс в 21.00 Форест Гамп, всем советую посмотреть кто еще не видел. Просто супер, хотя на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 том хенкс хороший актер в этом фильме у него потрясающая игра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вчера ходили на "Глянец" росийская комедия о закулисной жизни росийского же fashion бизнеса, типо "Дьявол носит Прадо" на наш лад.Российский кинематограф растет! и это радует, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Тогда надо фильм снять "Банда в КИНО " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Цитата Тогда надо фильм снять "Банда в КИНО " есть такой фильм. называется БАНБИТЫ. с брюсом вилисом. отличный фильм кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 сегодня кстати день российского кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Тарковского "Солярис" смотрели? Хороший пример советского кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Цитата вчера ходили на "Глянец" росийская комедия о закулисной жизни росийского же fashion бизнеса, типо "Дьявол носит Прадо" на наш лад.Российский кинематограф растет! и это радует, товарищи!тк че хорошое кино чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти