ValikZub Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Смотрел в кинотеатре . Ожидал намного большего. Один раз стоит посмотреть. Но пересматривать никогда не буду. Чересчур нереально. Наворотили всех подростков до уровня нариков и преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Понятно,спасибо,значит на этот очередной американский бред я не поду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 кто еще не смотрел фильм ХОСТЕЛ советую ... оставляйте каменты тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Цитата кто еще не смотрел фильм ХОСТЕЛ советую ... оставляйте каменты тут ))) Смотрел, ничё фильмец. Последнее смотрел Призрачный гоньщик, Захотел мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А я вот только хочу посмотреть. Но не по телеку а в Кинотеатре по людски. Со всеми саунд эфектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Гонщик зарадовал. Ещё смотрел наши фильмы:"Жара" - херня, зарадовало ток када Тимоти несли в чемодане и на вопрос чё там ответили "да так говно всякое""Консервы" коновка не порадовала, а сам фильм классный - советую."Волкодав" - хз...посмотреть разок можно, с книгой раногласия канеш есть, но понять их можно."Мёртвые дочери" - лажа"Он, Она и Я" - в целом неплохо, мелодрамма."Ведьма" - не смотрел и не буду."Меченосец" - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 хочуууу!!!посмотерть меченосец((( все говрят что супер,а я так и не видела :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ведьму смотрю таки...типа...так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 призрачный гонщик мне очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 у меня нет любимых фильмов... но зато мне джо по секрету рассказал о своем любимом фильме... это Горбатая Гора вроде..незнаю чо за фильм но раз джо понравился значит клевы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мдя.. ты б описание фылма сего посмотрел в нете )) он тя подколол ))) а ты повелся как нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 какой самый прикольный фильм вы посморели за последний месяц? Эйвон Всемогущий кто сморел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 неа , не видала ещё зато посл видела:13 друзей Оушена - как и первые две, один в один;шрек -3, такая прелесть, ну прям мужа мой пираты 3 - чуть не уснула, эфекты, что надо, но длинююющий шибко;лови волну - прикольный мульт, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Шрек3 не зарадовал,Пиратов посмотрел с удовольствиемлови волну не видел, но хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а я завтро пойду на Рататуй это про мышонка мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 завидую те. у нас тока на след неделе показ(расскажешь как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Подключу домашний кинотеатр ( на время ремонта отключил ) И буду догонятся в новинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 посморел сеня мульт Рататуй. скажу одно мультик СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :res: :res: :res: :res: :res: :res: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: :roul: зал еще долго стоял и хлопал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а я качаю...Жаль качество подхромает...зато посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Докачал! Ушел смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Трилогия "The Matrix" рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Цитата Докачал! Ушел смотреть! как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Пересматривает, наверно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну Авон Всемогущего кто нить сморел ? тут вообще ктонить по кино ходит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти