Гость Ice Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 http://grudina.info/newyear/index.phpЗабавный тестик :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "руг" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо очень. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне плохо очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя изверг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в зимбабве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21-00, чтоб спокойной ночи малыши не просмотреть. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в печень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "превед!". Мой папа работает пастырем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в rf-online с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Илк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцук, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная глазища забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фонтан с пивом. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя казел ! Деду Морозу ! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Все выкладывайте письма сцуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу пад сталом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только в 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сисяки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бее". Мой папа работает гавноедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля пидарасы" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тамагочи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а шурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиво. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в кишки. Помни что я верю в тебя Сука !Деду Морозу ! Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Старый баян...если поискать, то найдется на Ареновском форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут LesA. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ааа!". Мой папа работает рыбаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиляяя!" !!! И заставляет меня готовить ему жареную курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не LesA, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя, сцука ! Деду Морозу ! LesA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тестик сюк". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его башку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Идея Фикс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя чОрт нехорший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 всех на утюги проперло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у меня холодильник и еще тостер был один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти