vsevishnii Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уважаемая администрация клана 1 состава ВС!расскажите пожалуйста как Вы ведете набор в клан 1-го состава!я просмотрел игроков клана 1-го состава, там просто половина состава нереально голимого, унылого "ДНА", другими словами конченые "РАКИ". просто понять не могу по заявкам вашим в набор клана , а именно набору!люди более с лучшей статистикой ,а ибо руками , не могут войти в клан!Так вот расскажите мне пожалуйста что за набор то такой у вас волшебный, может стоит тогда почистить клан под требования?лично я со своей статой выше 1300 уже буу с опаской приглошать во взвод соклановцев зная что может зайти во взвод какой-нибудь рачина с кпд http://wot-noobs.ru/button/kency.pnghttp://wot-noobs.ru/button/stas17.pngэто вобще жесть за за 30 руки досихпор в Ж....Е=))http://wot-noobs.ru/button/lastsoulkiller.pngзам не отличается кстати!что удивило!!!Ну и неподъодящих по стате пол клана еще!спасибо за понимание жду ответа!с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Клан не молод и прошел через много проектов, Это "старички" клана, которые давно уже заслужили себе место под солнцем. А вы никто и звать вас никак. Если вы такой невротибаццо нагибатор с охрененными требованиями, статодрочер, ноулайфзадрот и т.д (нужное подчеркнуть). Может вам поискать более подходящий клан, а не размазывать сопли по форуму всем на смех? Как говорится "Мы играем в игры, а не игры в нас" Изменено 17 марта, 2014 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ящитаю нужно банить тунеядцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Итак, уважаемый vsevishnii. Как вербовщик первого состава, могу вам заявить, что когда вы писали заявку в клан на форуме (01.10.13), ваш кпд и % побед не дотягивали до проходного. Да и сейчас % побед не дотягивает. А сейчас к сути сообщения. Сформулирую всё несколькими пунктами:1. Как вы выражаетесь, эти "дно" и "раки", постоянно берут провинции на ГК. Тобишь, таковыми их назвать уже нельзя. Также, они являются теми, кто создавал клан, поднимал и развивал его. Они заслуживают на уважение, в отличии от Вас.2. Критерии набора в клан Вы можете увидеть у нас на форуме, а точнее - здесь. А вообще, не Вам учить и указывать офицерам, кого и как вербовать или принимать в клан.3. Нет, проще не почистить клан, а просто послать Вас куда подальше, и не парить мозги ни себе, ни окружающим.4. Мне глубоко наплевать на Вашу стату. Если Вы - мразь, в нашем клане Вам делать нечего.5. Если Вы такой крутой игрок, ищите кланы с такими же "крутыми", и нойте там. Или, глядя на ваши 49% побед, Вас все сильные кланы посылают? Бедняжка. Вас так жалко. На ваши вопросы отвечал вербовщик клана [bC], Сергей aka Zallak. P.s.: Просьба к модерам - тему закрыть и скрыть, во избежание вайна и оскорблений.А по поводу пользователя - позабочусь о добавке его в бан-лист на форуме и чс клана. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Рассказываю предысторию, этого чувака мы к нам не взяли, по причине спринта по кланам, в основном, сменить 18 кланов на момент заявки это круто. И кроме этого не дождавшись рассмотрения своей заявки он отправился в другой клан. Поэтому результат закономерен.И он видимо до сих пор обижен, хотя сложно понять за что. Молодой человек, удачи Вам на полях рандома, с уважением Zimak гильд лидер WoT Bandits Clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На этой ноте тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения