Перейти к содержанию

2048

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

В общем, как до 1024 добираться я разобрался и делаю это без проблем, а вот 2048 для меня пока проблема...

http://armarium.org/u/2014/03/16/avpDbxw5.jpg

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

26

• nazden

21

• antiz

20

• enotfreelove

18

Топ авторов темы

Главное, в одну из сторон вообще не нажимать, если начали например влево собирать, то вправо вообще нельзя нажимать, только вверх, вниз и влево...

http://cs14115.vk.me/c617319/v617319311/4325/o-uQto_YNBA.jpg

Жизнь, очень тленная штука, все было отлично, но зарандомило не удачно, и мне пришлось всю конструкцию порушить =С Оставалось совсем чуть чуть до 4096)

@antiz, твое высказывание было бы верно, если бы в игре после 2048 не было бы продолжения.

А так, у кого больше очков - тот и папка

нуууу, я конечно открою страшную тайну, но там около 20к нужно на сбор)

И за 15к ты никак не соберешь, ибо за 4 идет +4, за 8 +8, за 512 +512, и собрав 2048 у тебя будет около 20к +-100, если ты конечно не собрал еще пару 512 допустим)

А так да здесь уже логика собрать 4096, причем если заморочится можно и 8192, но это после 4096 xD

Представляю как там может бомбануть если около 40-50 минут собираешь у тебя 4096 2048 и 1024 и по мелочи... и тут.. ты жмешь не туда, и тебе приходится двигать в запрещенную сторону ломая весь порядок )))

Изменено пользователем enotfreelove

по моему, 4096 - это уже максимум исходя из количества клеточек, вот еслиб было 5х5, там бы можно было разогнаться

Изменено пользователем nazden

по моему, 4096 - это уже максимум исходя из количества клеточек, вот еслиб было 5х5, там бы можно было разогнаться

не, просто уже начинается другого плана сборка, так ты собираешь допустим по нижней стороне, в 1 строку, а надо будет уже думать и собирать в две)

Еще один хак кстати, я лично собираю по нижней стороне.

И имею условно 1024 512 256 и допустим 64 ну или даже 128. Так вот лучше собрать в данной ситуации в верхней строке, 256, и забить предпоследнюю ячейку, и в следствиипосле сдвига мы уже имеем приличное по размеру число, в данной ситуации будет уже 2048 64(128) 8 4 допустим, из за чего сложнее сбиться и напутать) И уже сложнее попасть в ситуацию когда нарандомило и вы получаете 2048 2 4 128)

Изменено пользователем enotfreelove

после 2048 не было бы

всмысле продолжение???

после 2048 вылазит вин! или кудато можно тыкнуть и продолжить?

нуууу, я конечно открою страшную тайну, но там около 20к нужно на сбор)

вот об этом и разговор - ниже - гораздо труднее, чем выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...