Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дамы и господа Бандиты. Сегодня на форуме произошёл косяк с правами, потому что я криворукий нубас не туда клацнул)Без паники, админов проинформировали, надеюсь скоро всё поправят. В общем, приношу извинения за неполадки. И далее объясню примерно с чем связан косяк.Суть проблемы в том, что большое количество пользователей были переведены в группу User. У всех, у кого были были группы Bandits, Bandits Clan и Легенда стала группа User. Легендам я права вернул в ручную, если вдруг кого забыл - пишите тут или в ПМ. Далее, что касается остальных. Так как группы Bandits и Bandits Clan - это просто группы за количество постов, вам нужно всего лишь написать 1 пост, чтобы к вам вернулась группа Bandits и ещё 1 пост, чтобы далее вернулась и группа Bandits Clan (при условии, что у вас достаточно сообщений на форуме). Ещё раз приношу извинения, если что - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Выпороть, прилюдно! А потом досчитать бесконечности, дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Выпороть, прилюдно! А потом досчитать бесконечности, дважды! лучше клизьму,по методики аньтика хак,8 марта,все дела,таки картинка под авой поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Злые вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хочу назад группу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Поддерживаю насчетВыпороть, прилюдно!Модер не должен быть настолько пьян на работе (а если бы было как раньше, не за количество постов, прикинь сколько б работы админам или откат всего форума вообще )Но что признался и извинился - молодец. Изменено 9 марта, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Легенду мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хочу назад группу!) получите,распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 пост upd. О, збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 что-то не заметил косяков на форуме ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я тоже, как то не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 всех покарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 призываю возврат группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Что то не возвращается группа О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну группа Bandits Clan у меня была не за количество постов, а 2к я наберу ещё не скоро, но к этой группе как-то привык, хотелось бы её обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Йа юзверь! )))....О спс бандит)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем SWAROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А говорили BC группа онли за посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А говорили BC группа онли за посты. Ну у некоторых БК была ещё до того, как её сделали группой за посты. Поэтому у них она сохранилась и отобрать её сейчас было бы не справедливо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не прочитал бы пост - не узнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я Хакаму скажу спасиб, что хоть признался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти