TheDemonOfEvil Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот так бы кто нибудь перепутал и прислал бы голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @TheDemonOfEvil, голду на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @TheDemonOfEvil, голду на форуме?тут намек на ошибку которую могут допустить везде и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) оО группа Бандит. =(А теперь снова норм, я чего-то не пойму. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Xa4apuri, новости читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну поменяли картинки,ну не сробило как хотели,хак извинился и не только в этой теме,проблема решена-конфликт исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 БК у всех вернулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @Димитр, только у флудерастов автоматически за сообщения, у кого был выдан давно еще за несколько проектов, те остались без него, пока не набьют сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Проверка БКDone Изменено 10 марта, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем у кого, было БК можно писать мне, я верну в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пасибк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ахах, классно) я конечно могу все вернуть в зад, но восстановив форум из бэкапа эдак на 1-е марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ахах, классно) я конечно могу все вернуть в зад, но восстановив форум из бэкапа эдак на 1-е марта) Т.е. восстановить с возможностью сохранения всех новых постов и тем нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Т.е. восстановить с возможностью сохранения всех новых постов и тем нет?)Завтра гляну, но насколько я помню там все несколько криво, ибо придурки разработчики, решили поиграться с многомерными бд, кусками её восстанавливать несколько сложно. Хотя учитывая масштабы бедствия что-нибудь попробую придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хотя учитывая масштабы бедствия что-нибудь попробую придумать. Было бы супер) А то тут внеплановая амнистия случилась, все забаненные разбанились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ээээ... О_ОВот с чем нужно срочно разобраться, так это как раз забаненными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот с чем нужно срочно разобраться, так это как раз забаненными. Так собственно в этом и проблема) Легендам я права вернул, люди которые активно посещают форум тоже права себе вернули) А вот с забанеными печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я вот даже окуеть успел, пока эту "новосить" нашел., ау, где исправления в "ручном режиме"?А то ощущение, что голый О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Вернули, все файна Изменено 16 марта, 2014 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) верните бк пожалуйста, ато слезы кароч уже льются.thx.o/ Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Какие группы были изменены, какие добавлены, за что отвечают и в целом что еще изменилось, где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Позже, когда все допилится, будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что еще за грппа "Bandits Elite"?чо за балет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Обычная группа, которая уже существует с обновы форума. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А почему у Юфи такой крутой бар?, как буд то она 14к сообщений написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти