Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Собсно сабж, чего там опять наворотили с группами? Заместо БК теперь у всех у кого было висит бандит, многие другие группы просто пропали и так далее. Хостинг чтоль какой-то умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да что то не так Изменено 9 марта, 2014 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я вообще юзер О_ОГде мой БК, бл? Теперь бандит внезапно О_О Изменено 9 марта, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) негодование и печальлол, опять БК появился... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 только что-то не у всех еще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это я накосячил, сорри) Не туда клацнул и перевёл случайно некоторых в группу юзер. А т.к. группы дают за количество постов, то после написания поста группы внезапно появляются) Админы в курсе, скоро поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Hakami, надо тебе медаль выдать какую хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Hakami, надо тебе медаль выдать какую хД Слоупока мне, ёпть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) эээммма вроде все нормально опять Изменено 9 марта, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 эээммм а вроде все нормально опять Я ж говорю, пишите пост - становится всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Для бандитс клан нужно два сообщения написать как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Для бандитс клан нужно два сообщения написать как я понялПроверка Не робит, где мой БК? Изменено 9 марта, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Тест. Все равно как челядь без БК. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @АКириллА,тебе БК выдавали в ручную,ибо БК за 2.5к постов. А сейчас все в стоке Изменено 9 марта, 2014 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Теперь всем, у кого нехватает посто вручную что ли дофлуживать? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @АКириллА,тебе БК выдавали в ручную,ибо БК за 2.5к постов. А сейчас все в стокеТы сейчас серьёзно? Точно не шутишь? И не за 2,5, а за 2. Выдайте обратно вручную, как вручную сняли, какие проблемы? Изменено 9 марта, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Серегу на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 группа не очень у меня уже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ЮзерБандитБК левел ап когда до легенды то будет?Откат или ручка возращать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Все,заработало?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3Jid11eWcEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А у меня почему бандит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бля, я мудак) Сорри) ну за то я честный и во всём признался сразу У всех всё восстановится, Легендам ща в ручную раскидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти