Заллак Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Зв-шникам понравится)Хороший видеоряд под классную песню группы Breaking Benjamin Изменено 8 марта, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ненавижу это отстойное кино Но, Заллак, не парься. Остальное стадо любит Считай, что я любя, тебе нафармил плюсов. Кто ты, сынок? Я в том смысле, что не обижайся Мы все тебя любим, соклан. Но я люблю тебя, как католический священник Изменено 8 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Если бы это было "отстойное кино", у него бы не было миллионов фанатов по всему миру, няш Большинство здравомыслящих людей его любит. Но ты, Рей, не парься. Ты не относишься к этой категории людей Считай, что я тоже люблю тебя. Тешь себя иллюзиями, малыш. ТЫ не обижайся Все тебя ненавидят и чмырят любят, соклан. Но я люблю тебя, как некоторые лица кавказкой национальности - овец Изменено 9 марта, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти