Заллак Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Зв-шникам понравится)Хороший видеоряд под классную песню группы Breaking Benjamin Изменено 8 марта, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ненавижу это отстойное кино Но, Заллак, не парься. Остальное стадо любит Считай, что я любя, тебе нафармил плюсов. Кто ты, сынок? Я в том смысле, что не обижайся Мы все тебя любим, соклан. Но я люблю тебя, как католический священник Изменено 8 марта, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Если бы это было "отстойное кино", у него бы не было миллионов фанатов по всему миру, няш Большинство здравомыслящих людей его любит. Но ты, Рей, не парься. Ты не относишься к этой категории людей Считай, что я тоже люблю тебя. Тешь себя иллюзиями, малыш. ТЫ не обижайся Все тебя ненавидят и чмырят любят, соклан. Но я люблю тебя, как некоторые лица кавказкой национальности - овец Изменено 9 марта, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти