Spid3r Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://armarium.org/u/2014/03/05/XA6VFv.jpg Хотите подробности? Жмите на новый баннер на форуме (ниже «Гамазавра»). Успехов в игре за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Игровые сервера *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не С Нами Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Убрал это поле из обязательных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://iceimg.com/i/f8/80/ed9c735df7.pngНе С Нами Ты не с нами?))))рады видеть вас на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не С Нами Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо) Взаимно) Думаю что под другим ником меня никто не сможет опознать, а так судя по всему с Вами я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а так судя по всему с Вами я )Ну судя по нику, явно не с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://iceimg.com/i/f8/80/ed9c735df7.pngНе С Нами Ты не с нами?))))рады видеть вас на нашем форуме. Стас, его ник это фишка, которую поймут только те, кто был на сходке в мск в декабре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Стас, его ник это фишка, которую поймут только те, кто был на сходке в мск в декабре)))Дискриминация!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Переименуйте его в рыбу! О_О Как его там... Лещ! Во! )) Я б поучаствовал, если бы не одно но... У меня все эти игры есть >_< Изменено 6 марта, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Переименуйте его в рыбу! О_О Как его там... Лещ! Во! )) Я б поучаствовал, если бы не одно но... У меня все эти игры есть >_<Мне отдашь))) Или устроим свой розыгрыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @StatikXaj, мне там регаться лень >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Диаблы ток нет... а так можно было б поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня нету банеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти