Spid3r Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://armarium.org/u/2014/03/05/XA6VFv.jpg Хотите подробности? Жмите на новый баннер на форуме (ниже «Гамазавра»). Успехов в игре за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Игровые сервера *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не С Нами Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Убрал это поле из обязательных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://iceimg.com/i/f8/80/ed9c735df7.pngНе С Нами Ты не с нами?))))рады видеть вас на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не С Нами Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо) Взаимно) Думаю что под другим ником меня никто не сможет опознать, а так судя по всему с Вами я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а так судя по всему с Вами я )Ну судя по нику, явно не с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://iceimg.com/i/f8/80/ed9c735df7.pngНе С Нами Ты не с нами?))))рады видеть вас на нашем форуме. Стас, его ник это фишка, которую поймут только те, кто был на сходке в мск в декабре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Стас, его ник это фишка, которую поймут только те, кто был на сходке в мск в декабре)))Дискриминация!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Переименуйте его в рыбу! О_О Как его там... Лещ! Во! )) Я б поучаствовал, если бы не одно но... У меня все эти игры есть >_< Изменено 6 марта, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Переименуйте его в рыбу! О_О Как его там... Лещ! Во! )) Я б поучаствовал, если бы не одно но... У меня все эти игры есть >_<Мне отдашь))) Или устроим свой розыгрыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @StatikXaj, мне там регаться лень >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Диаблы ток нет... а так можно было б поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А у меня нету банеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти