Перейти к содержанию

Заявка на вступление в клан во второй состав

Серёга SerM911

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре -

ник SerM911, имя Серёга, ссылка http://worldoftanks....618408-SerM911/

2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте -

1 016 ссылка http://wot-news.com/...stat/ru/SerM911

3. Укажите из какого Вы города(страны)? - РФ Кандалакша

4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) - 25

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше) -

играю(работаю) два дня через два(чаще по вечерам как раз в прайм-тайм клана), по выходным бывает играю целый день в прайм-тайм клана буду , в рабочие дни выхожу на пару часов или вовсе не выхожу. В роты трени прихожу с удовольствием. Готов выделять клану всё время игры.

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? -

тут проблемка, уделял всё время игры юниорским и средним ротам, исправлюсь ис7, будет ВК45.02В

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? -

[THE_F] the Friends, клан моего города, причин много люди не активно приходят в роты, не слушаются и т.д.

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? - Да

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? -

почему бы и нет, хочу в первый состав. Узнал от игрока _SwitCher_(играл в КБ и во взводе)

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? -

покупаю премиум раз в два месяца. Расходники покупаю за серебро.

11. Напишите немного о себе(коротко).

Женат, обучаем, к критики отношусь с пониманием(сам командовал)

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня? -

да, но два дня через два(в рабочие будни могу не выйти в онлайн)

Буду рад вступить в ваши ряды

Требования:

В первый состав: 18+, 53%+ побед, 1250+ КПД по оленеметру, минимум 4 ТТ/СТ 10 уровня.

Во второй состав: 18+, 51%+ побед, 1100+ КПД по оленеметру, минимум 3 ТТ/СТ 10 уровня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...