Перейти к содержанию

Заявка на присоединение к клану. hat_tab

hat_tab

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Hat_tab (Илья)

( http://worldoftanks.ru/community/accounts/350084-hat_tab/ )

2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте

В среднем WN6 WN7 WN8 РЭ Бои: 10696 1379 1379 1653 1237

3. Укажите из какого Вы города(страны):

Черногория (UTC/GMT +1 час)

4. Укажите Ваш возраст.

32

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом.

Летом много работы, поэтому если будут силы то ночью. Зимой, весной, осенью - с утра и до ночи

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня?

Тповых нет (вкачаны JPE 100 и Об. 261) Но на них нет кредов.

9ки - 212, Яга (но на них не катаю, катаю на 8-ах)

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?

Года 3 назад был в одном, названия не помню уже есестно. Но оттуда пришлось уйти, Зам.главу парил мой ник (он участвовал в первой чеченской)

Надавно поучаствовал в другом. "ТВНОС", приятель зазвал. не понравилось, а с комрадами я могу и так взводы гонять, да и в роты рандомов берут.

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?

Связь дело нужное. Не всегда имею возможность в голос общаться, Но слушаю всегда (Во многих ммо проектах побывал)

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?

Просматривал список кланов. За спрос денег не берут ведь.

Да и в перечне условий нет строгого требования к прайму и условий обязаловки (не уверен что скила хватит на ГК), да и кпд у меня не говняный

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

С премом пока сложно. Играю исключительно без према. Возможность появится, но не скоро.

Про ВСЕ расходники - я исключительно против (по мне это не спортивно)

11. Напишите немного о себе(коротко).

Пффф...Прям как вопрос из резюме. Ставит в тупик.

Живу на море, Фотограф. Жену бесит когда я гоняю в танки, Гоняю для фана.

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня:

Это полезно

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Hat_tab (Илья) ( http://worldoftanks.ru/community/accounts/350084-hat_tab/ )

Это ссылка игрока VivaZorro

Летом много работы, поэтому если будут силы то ночью. Зимой, весной, осенью - с утра и до ночи

Точнее надо указывать время

Тповых нет (вкачаны JPE 100 и Об. 261) Но на них нет кредов. 9ки - 212, Яга (но на них не катаю, катаю на 8-ах)

Требования:

В первый состав: 18+, 53%+ побед, 1250+ КПД по оленеметру, минимум 4 ТТ/СТ 10 уровня.

Во второй состав: 18+, 50%+ побед, 1000+ КПД по оленеметру, минимум 2 ТТ/СТ 10 уровня

Тема закрыта.

Да и в перечне условий нет строгого требования к прайму

Прайм клана указан (от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)

В первый состав - отказ. Причина - недостаточно топов, не указано время онлайна.

И да - прайм-тайм указан (21.00 - 00.00 и позже, по Мск), обязаловка есть - явление на высадки обязательно.

Обязательно уточните все пункты, на которые обратил внимание я и Alefed, и ждите ответа вербовщиков второго состава. Может и возьмут, с условием, что вы топы свои выкупите.

Без них, и без явок на ГК, вы бесполезны сообществу.

Изменено пользователем Zallak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...