hat_tab Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Hat_tab (Илья)( http://worldoftanks.ru/community/accounts/350084-hat_tab/ ) 2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте В среднем WN6 WN7 WN8 РЭ Бои: 10696 1379 1379 1653 1237 3. Укажите из какого Вы города(страны): Черногория (UTC/GMT +1 час) 4. Укажите Ваш возраст. 32 5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. Летом много работы, поэтому если будут силы то ночью. Зимой, весной, осенью - с утра и до ночи 6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? Тповых нет (вкачаны JPE 100 и Об. 261) Но на них нет кредов.9ки - 212, Яга (но на них не катаю, катаю на 8-ах) 7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана? Года 3 назад был в одном, названия не помню уже есестно. Но оттуда пришлось уйти, Зам.главу парил мой ник (он участвовал в первой чеченской)Надавно поучаствовал в другом. "ТВНОС", приятель зазвал. не понравилось, а с комрадами я могу и так взводы гонять, да и в роты рандомов берут. 8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения? Связь дело нужное. Не всегда имею возможность в голос общаться, Но слушаю всегда (Во многих ммо проектах побывал) 9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан? Просматривал список кланов. За спрос денег не берут ведь.Да и в перечне условий нет строгого требования к прайму и условий обязаловки (не уверен что скила хватит на ГК), да и кпд у меня не говняный 10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников? С премом пока сложно. Играю исключительно без према. Возможность появится, но не скоро.Про ВСЕ расходники - я исключительно против (по мне это не спортивно) 11. Напишите немного о себе(коротко). Пффф...Прям как вопрос из резюме. Ставит в тупик.Живу на море, Фотограф. Жену бесит когда я гоняю в танки, Гоняю для фана. 12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня: Это полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Hat_tab (Илья) ( http://worldoftanks.ru/community/accounts/350084-hat_tab/ )Это ссылка игрока VivaZorroЛетом много работы, поэтому если будут силы то ночью. Зимой, весной, осенью - с утра и до ночиТочнее надо указывать времяТповых нет (вкачаны JPE 100 и Об. 261) Но на них нет кредов. 9ки - 212, Яга (но на них не катаю, катаю на 8-ах)Требования:В первый состав: 18+, 53%+ побед, 1250+ КПД по оленеметру, минимум 4 ТТ/СТ 10 уровня.Во второй состав: 18+, 50%+ побед, 1000+ КПД по оленеметру, минимум 2 ТТ/СТ 10 уровня Тема закрыта. Да и в перечне условий нет строгого требования к праймуПрайм клана указан (от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) В первый состав - отказ. Причина - недостаточно топов, не указано время онлайна.И да - прайм-тайм указан (21.00 - 00.00 и позже, по Мск), обязаловка есть - явление на высадки обязательно.Обязательно уточните все пункты, на которые обратил внимание я и Alefed, и ждите ответа вербовщиков второго состава. Может и возьмут, с условием, что вы топы свои выкупите.Без них, и без явок на ГК, вы бесполезны сообществу. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Zallak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Подтверждаю. Примем во второй состав при наличии указанных 2х топов в ангаре. Иначе - отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения