Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) к сожалению нет, я в мск, тут пк не очень, в мск я гдето до 15-16 +- Изменено 8 мая, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А вы сами то играетесь? Или подзабили? Завтра четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 забивуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я в reign of kings играю, очень похожа на rust, но нет огнестрельного оружия + много интересных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 видео прикольное, я б по гамал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 мою дачу у рт рэйданули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 меня на нашем сервере забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сохай,как я тебя понимаю)) Со мной тоже в тундру не хотят играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сохай, а что произошло то в прошлые выходные? Чего ты психанул? ты же знаешь Смэша, он же перфекционист. сделал бы как обычно, дал бы ему сделать хату, а потом свою сделать где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а я и сделал себе хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти