Sathan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а меня после пс2 как то не очень туда тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пс 2, эт чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Planetside 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 там жеж стрелять надо помне так лучше в батлу побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 сдулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 если хочешь побегать в проект типа rust, мы с DeeJon'ом в 7 days to die гоняем, почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я тихонько сам с собой, флудю не много, ойойойй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а системные требования 7 days to die?Минимальные системные требованияОС (операционная система): Windows Vista/7Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+Оперативная память: 4 GbЖесткий диск: 1 Gb свободноВидео память: 512 MbВидео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 4770Звуковая карта: Совместимая с DirectXDirectX: 10КлавиатураМышьРекомендуемые системные требованияОС (операционная система): Windows 7/8Процессор: Intel Core 2 Quad @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHzОперативная память: 6 GbЖесткий диск: 1 Gb свободноВидео память: 1 GbВидео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850Звуковая карта: Совместимая с DirectXСеть: Broadband Internet ConnectionКлавиатураМышь а я тихонько сам с собой, флудю не много, ойойойй...а кто тебе мешает?) Вчера не смог зайти в Rust - запускаю игру в стиме появляется окно с параметрами игры, жму PLAY, игра запускается и через мгновение вылетает без ошибок что я делал, чтобы исправить ситуацию:1. Перезапускал стим со сменой пользователя - не помогло2. Перезагружал комп - не помогло3. Переустановил Rust - не помогло4. Чистил регистр (cmd -> regedit) - не помогло5. Переустановил .Net framework - не помогло6. Запускал Rust в папке игры от имени Администратора - не помогло хз, чего ему надоу меня как-то такое было, не помню как исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А тем временем я наснимал хренову кучу скушных видео, зато с красочными пейзажами нового раста, на максималках выглядит игра "мое почтение".Отбабахали оч неслабый шалаш, высоко на камне,)по охотились, сталось только по пвпшиться для полного счастья. ндо погуглить и подумать что там у тебя )в треом тов веселее )вот что рекомендуют без наличия какого то рода надписей с ошибками Обновите или переустановите драйвера на видеокарту. Обновите DirectX, Microsoft Visual C++ 2012 и Microsoft Visual C++ 2013, установить нужно версию x86 даже если у Вас система 64 бита! Это важно!Запустите игру в окне, и если игра запустится, перейдите в полноэкранный режим ctrl + enter. Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости. Отключите на время все дополнительное ПО, антивирус, фаервол и т.п. Проверьте, чтобы в пути к игре не было русских символов! Разработчики кириллицей как всегда не в ладах. Если игра стим, uplay и т.п. проверьте целостность кеша игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Запустите игру в окне, и если игра запустится, перейдите в полноэкранный режим ctrl + enter.Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости.Отключите на время все дополнительное ПО, антивирус, фаервол и т.п.Проверьте, чтобы в пути к игре не было русских символов! Разработчики кириллицей как всегда не в ладах.Если игра стим, uplay и т.п. проверьте целостность кеша игры. все пробовал из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну хз, с твоего компа должно быть виднее что атм и как, ты там давай подшевелись, сегодня в ночь апдейт + подобие вайпатак что можно будет попытаться на серваке понагибать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 корочь реснулся непонятно в какой опе, смотрю на меня бежит медвед, смысла бежать нет, я пошел в бой, с камнем и факелом.и вы не поверите, через 6 подач с камня медведь помер, у еня оставалось 14 хп из 50тут же я выбил немного ткани, и поставил делаться бинтк, ибо истекал кровью, нехватило всего пару секунд что бы он сделался и я перевязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Обновите или переустановите драйвера на видеокарту.Обновите DirectX, Microsoft Visual C++ 2012 и Microsoft Visual C++ 2013, установить нужно версию x86 даже если у Вас система 64 бита! Это важно!тоже не помогло корочь реснулся непонятно в какой опе, смотрю на меня бежит медвед, смысла бежать нет, я пошел в бой, с камнем и факелом. и вы не поверите, через 6 подач с камня медведь помер, у еня оставалось 14 хп из 50 тут же я выбил немного ткани, и поставил делаться бинтк, ибо истекал кровью, нехватило всего пару секунд что бы он сделался и я перевязалсякруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все нашел решение и исправил - теперь работает надо было удалить игру через стим, а потом зайти в папку с играми от стим и снести папку Rustставим игру сноваprofit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 замечательно, ночью был типа вайп, смэш нашел рец эксплозива и си4 )поставили лачугу, терь ток набить ресов и нагибать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сегодня день эпических не удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да выровнялось все) вот мои мысли насчет идеи с башнями http://icepic.ru/2a51e91.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ога, и ставить дом в воде, чем вода хуже камня?да вроди ничемна глубине ты ни махать кирками топорами разбрасываться си 4 не можешь, плюс ночью замерзнешь даже если подплывешь, при наличии 4 шкафом вокруг дома, вражина к нему даже не подстроиться, надо только за собой мостик ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да я даже не знаю, по факту мы грабили дома на земле и на камнях, к воде даже не подходили. в воде и правда с объектами ничего не сделаешь. а как насчет пристроиться? в четверг, возможно, будет вайп, можно Smash'а уговорить попробовать дом построить в воде около РТ. конструкция, например, 5х5х5 - гиперкуб) 2 блока будет лестница, остальное жилое, по краям кубы вообще можно сделать как стрелковые позиции с запасами и спальниками (нас 4 - у каждого будет свой угол), подходы (мостики) можно сделать из дерева и несколько последних секций уже делать временными, или же вовсе сделать подходы с берега из камня полностью, но частично без пола в поле влияния шкафа, чтобы к нам не зашли снеся 1 дверь или 1 каменную стену (просто так проще к дому будет подойти), можно еще сделать первые 2 этажа нежилыми, а жить на следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну я об этом говорю, так же сделать островки вокруг дома, со шкафами, которые хер сломаешь без причала к ним, разве что трильйоном стрел, и все, галвное рушить за собой мосты к дому )я кстати терь умею делать нубские си4 )и великолепные кирки тоже )ну и еще там всякое, что вы нубы не умеете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 нам пухи нужно уметь делать на болтах далеко не уедем) нужны томпсоны хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну шотганы те что я вытащил из первого эирдропа взорвались вместе со стеной в моей звездочке но позже я выловил еще один эирдроп, из рекис парой стволов, + в рэдтауне нашел ствол и еще отжал у подорвавшего мою звездочку энивэя калаш )сосед с горы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 неплохо!но я имел в виду рецепты на стволы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну задонать еще если не терпится кирку все искали по пустыням искали, а стоило мне пару раз сбегать в рэдтаун и вот она родимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти