Medniy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) не врубился где камень добывать) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Например в таких кучках, три вида кучек с камнем, из каждой добывается камень, сульфаты, и типа железная руда,в разных количествах, в зависимости от кучки, вот кучка в основном из которой выпадут сульфатыhttp://cs322621.vk.me/v322621329/a2d8/tAuD2T6lkjk.jpg Дерево можно выбивать по 1-2 древесины из обычных деревьев, либо же вот такие кучки бревен, в каждой от 60 до 90 бревенhttp://cs322621.vk.me/v322621829/96af/Tw3HsF84zL8.jpg будут вопросы, пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://cs540109.vk.me/c7005/v7005877/1a9de/PpE4J6fkdeU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я если чо в Луганске в командировке,полторы недели уже...Вернусь накидаю новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 корошо, можем вечерком вместе побегать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я хз,меня уже подбешивает се) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну дык потому что ты один, на практически пустом серваке, стадом оно веселее, строится все быстрее, делается больше, а самое главное пвп фан )вот от чего надо отталкиваться,помню как то один на один, встретил кевларщика с эмкой, а у меня лук тряпчаный шмот и стрелы,афигенски по перестреливались, я используя укрытия и хилки почти его грохнул, его спасло чудо и хилка вот это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в таких играх, как Раст(Руст) и ДейЗ, приятно играть только толпой. Один ты побегаешь пару дней и надоест, потому что тебя будут чаще убивать, терять ресурсы и т.п., а толпой можно сгонять в сочные места (хотя в Расте толпа сводится к пвп). Вообщем, самый фан играть в группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я не мгу в группе играть-вас не кого нет,как в дайз сталоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я в дейзиграю в группе из 8 человек) жаль только, что они все из другой гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну по идеи эт не проблема,я ж просто играю,а не хочу уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 о, живые люди. мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Смотрел недавно видео, ребята организовали так называемый "лабиринт минотавра", по сути эдакий "колизей",я когда-то подобное, а может даже лучше предлагал сделать.Суть заключается в чем, огромное одноэтажное здание, в виде лабиринта, скажем так не очень хорошего, в котором есть два входа/выходана одном стоит жертва, на втором маньякманьяк в фул кевларе и при полном вооружении, тобишь заряжен по полной,жертва голый и с камнем, но в разных местах карты стоят ящики, в которых можно найти то или иное оружие, шмот и прочее, задача выжитьв принципе надо загуглить что надо что бы создать свой сервак, и какнить чот на подобе построить,по фаниться, без напрягов. Вот 5 забег этих парней [yt]jyOTdUEZyAg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну по идеи эт не проблема,я ж просто играю,а не хочу уйти)ну в принципе я не вижу большой проблемы если мы скооперируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я как бы проблемы крпое как с "кооперирываться" и не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 лолшто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 говорю, проблем собственно не наблюдаю, кроме той, как собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 [yt]FZCn-Qkisbs[/yt] а вот еще пара петросянов, врубил слушаю смотрю и ржууууупока минут 10 позалипал )))[yt]2ywdPAF7SeY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дома заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 нужно больше новостей, обзора и флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 для нас двоих вполне достаточно с учетом того, что я давно в раст не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я на днях заходил фанился на новом и старых версиях игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти