Дурман Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет. Я к вам за советами. Создал группу в вк и вот у меня ступор. Не могу понять как ее правильно заполнять. Новые записи лучше добавлять в новости, в обсуждения или просто как записи на стене? Добавил пару записей и в комментариях дописал нужное, что бы сразу было видно. Брат сказал, что как то не очень смотрится. А как что бы очень смотрелось?Ребят, помогите советами как лучше оформить.Ссылка на группу - http://vk.com/stepingame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 такие группы как правило не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 может это будет исключение из правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну почему не интересны)просто как мне кажется, таких групп уже достаточно вк)одной игромании мне за глаза хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну почему не интересны)просто как мне кажется, таких групп уже достаточно вк)одной игромании мне за глаза хватает)именно по этому и не интересны, потому что есть нормальные "официальные" группы, как в вк, так и на туже самую гоху, канобу, игроманию зайти и посмотреть что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А каких групп в вк не хватает? Какая тема интересна на сегодняшний день?з.ы. про майдан в Киеве писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А зачем оно тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти