Rockjoy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Infinite Crisis (IC) - смесь ролевого жанра и стратегии, увлекательная сетевая игра во вселенной DC Comics. Две команды из героев и злодеев DC встречаются на различных полях сражений, где происходят меняющие игру катастрофические события. Игроков с любым уровнем мастерства и стилем игры в IC ждет широкий выбор знакомых и изменившихся чемпионов, регулярные обновления и проработанный сюжет Мультивселенной DC. Прочитать обзор на Игромания.Ру [yt]A26nk5FyDTk[/yt] Официальный русский сайтМоя реф ссылка Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я могу понять, почему многие предпочитают лол доте, но все никак не пойму почему люди играют в треш вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я могу понять, почему многие предпочитают лол доте, но все никак не пойму почему люди играют в треш вроде этого.Да я вчера только скачал. Поиграл. Да как то так себе. ЛОЛ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти