Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно как то предупреждения снять с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А много уже?Может надо как-то приличней себя вести?Меня в свое время спасла "украинская амнистия" ))процентов 80% было , то больше, то меньше С тех пор я паинька.http://cs616925.vk.me/v616925459/58bf/BcH3jIPQ6hM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Их же не просто так выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А смысл их снимать?)И ты будешь дальше с Бандой, или снова убежишь на год (а то и больше) с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И ты будешь дальше с Бандой, или снова убежишь на год (а то и больше) с форума? Время покажет,пока не могу ничего точно сказать. А смысл их снимать?) А разве они не должны удаляться или пропадать по истечению какого то времени? Или это клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А разве они не должны удаляться или пропадать по истечению какого то времени? Нет, не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добавьте ему ещё, за прогулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добавьте ему ещё, за прогулы Тогда боюсь меня тут вообще никогда не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Что у тебя уже у зубов предупреждения плещуться? Тогда снимайте, может он флудить начнёт. А как начнёт, сразу снова накидывайте.За прогулы Корвиана тоже заглядывает на пол-часа и пропадает сразу.Йож тихушничает. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения