Plastina Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ох,спасибо вам mail.ruЗа хорошую игру!Но что бы игрой насладиться вдовольОчередь придется отстоять два ноль ноль ноль. Не беда!Всего две тыщи!Успею приготовить себе пищи!Погулять,сходить в кино,Наверное очередь пройдет давно. Прихожу домой,довольныйСейчас устрою всем в игре дебош и войны.Хотел уже я комп обнять..но вижу надпись:"Место в очереди 945" *лять!Сервер "Луций" переполнен!Моя моральны дух,как спичка сломлен,Что же делать?Как мне быть?Точно!Нужно пойти на форум ныть! Прочитал я форумные странички,Чуть-чуть окрепли мои моральные спички.Выходит,что я не один такой...Пойду посплю я час другой. Проспав не час,не два,а целых восемь,Проснувшись только от звука сосен.Открыл глаза,закрыл окно,зевнулИ на на монитор я свой взглянул. Справедливость есть!И Бог,наверное,тоже!На сервер я зашел,похоже!Бррррррр,муражки поползли по коже..Улыбка счастья распозлазь по роже.. Играю...играю очень-очень жадноКвесты делаю складно.Вообщем кач идет,ура!Апну 30-ый до следующего утра! Но немного кач мне надоедает,Музыка уже вовсю играет.Сёрфю иннет,зашел на форум мейла..И в мой мозг хлестнула мгла.. ПРОФИЛАКТИКА!!!!!!!!!!!!!ЗАВТРА УТРОМ!!!Дальше все я помню смутно.Были крики,вопли,сломанная клава..Дальше мысли пошлые - с мамками мейла лютая забава.. Вот так прошли мои выходные.Как пуля быстрые,шальные.Но пока у меня остались нервы,Буду я пытаться зайти на сервер,первый. Мои эмоции в стихах Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Plastina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTa Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это леген..... подожди подожди.... дааарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это леген..... подожди подожди.... дааарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkyta Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 :good: :good: :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти