Slov0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а мне нравился киш в свое время)))я как бы в музыке ценю мелодии. мне похуй че за инструменты, че за жанр и тд. у цоя их много красивых, у бутусова, агата кристи... есть еще. но в репе красивую музыку сделать проще потому что ее не надо играть и как следствие ее (красивой именно музыки) там больше. а про пушкина че вспоминать, никто также не напишет, но много кто напишет что то свое. хуже/лучше - тоже все субъективно. но пушкин это УЖЕ классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а мне нравился киш в свое время)))я как бы в музыке ценю мелодии. мне похуй че за инструменты, че за жанр и тд. у цоя их много красивых, у бутусова, агата кристи... есть еще. но в репе Ты перечислил тех, кого я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты перечислил тех, кого я не люблюну я ж перечислил тех кто МНЕ нравится))) выходит дело (о чудо!!!) у нас с тобой разные вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мне насрать на моё лицо :lol: Взаду посвящается. Но песня не о том Рэперы тСлова курят уже лет двадцать. я то к этой песне каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зря в помойке. Тут не оценят. Нас и так сороколетних ебланов мало, да ещё и разные вкусыРэй, я "Диско 7" нашел В видео версии. Бомба. Лет 5-6 назад искал - ток в хреновом качестве звук был в тырнетах. Чет решил сейчас и опа... Ща качну и в помойке выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти