Lindorin Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Периодически здесь буду выкладывать и призываю выкладывать вас видео и музыку рок-групп (и не только, т.к. более детальная классификация появилась уже в 80-х годах) XX века. Ratt — американская глэм-метал-группа из Сан-Диего, достигшая пика своей популярности в середине 80-х годов. Считается, что Ratt сильно повлияли на становление и популяризацию лос-анджелесской хард-рок и глэм-метал сцены.Последний на данный момент студийный альбом «Infestation», ставший седьмым за их карьеру, был выпущен 20 апреля 2010 года.На данный момент группа находится в бессрочном отпуске.Наиболее известными песнями группы являются «Round and Round», «Back for More», «Lay It Down», «You’re in Love», «Dance», «City to City», «I want a Woman», «Slip of the Lip», «Shame Shame Shame» и «Body Talk». Ratt - Round and roundhttp://www.youtube.com/watch?v=0u8teXR8VE4 The Clash - музыкальная группа, образованная в 1976 году в Лондоне под влиянием музыки и имиджа панк-рок-группы Sex Pistols. The Clash являются одной из первых и наиболее известных групп-исполнителей панк-рока. Несмотря на большую популярность, которую коллектив обрёл на панк-сцене, он также экспериментировал с различными музыкальными стилями от регги до хип-хопа. Такая широта музыкального диапазона, политическая бескомпромиссность, полные энергии и провокаций концерты принесли The Clash нехарактерный для панка крупный успех у себя на родине (все альбомы группы попадали в верхнюю «двадцатку» хит-парада) и за рубежом. http://www.youtube.com/watch?v=GqH21LEmfbQ Quiet Riot - Несмотря на то, что «Quiet Riot» стала первой металлической группой, прорвавшейся к вершине чартов Billboard, успех её был кратковременным. Коллектив образовался в 1973 году, когда гитарист Рэнди Роадс и басист Келли Гарни в поисках фронтмена для новой группы наткнулись на Кевина ДюБроу.Вначале группа называлась «Mach 1», затем название поменялось на «Little Women», пока наконец в 1975 году парни не остановились на «Quiet Riot». В одном из радио-интервью с группой в 1979 году ДюБроу поведал, что это название родилось в разговоре с Риком Парфиттом из британской группы Status Quo, в котором тот обмолвился, что было бы здорово назвать группу «Quite Right» (рус. Совершенно верно). Однако из-за британского акцента Парфитта это прозвучало, как «Quiet Riot» (рус. Тихий бунт).Когда состав был доукомплектован барабанщиком Дрю Форситом, квартет атаковал лос-анджелесскую клубную сцену. Однако если с концертами все складывалось более-менее удачно, то подписать контракт на запись альбома с каким-нибудь лейблом музыкантам никак не удавалось. В течение двух лет «Quiet Riot» тщетно пытались решить проблему, пока в 1977 году им не удалось наконец заключить контракт с «Sony» и записать свой первый альбом. Однако в продажу он поступил только в Японии, и в США не издавался.Если «Quiet Riot I» получился сыроватым и напоминал компот из «Sweet», «Alice Cooper» и «Humble Pie», то второй альбом, показавший растущее мастерство Роадса, был более сфокусированным. К моменту выхода «Quiet Riot II» басиста Келли Гарни сменил кубинец Руди Сарзо, причём на обложке диска Сарзо был отмечен как участник группы, хотя все басовые партии были записаны Гарни. Если эта замена прошла безболезненно, то последовавший в 1979 году уход Рэнди Роадса к Оззи Осборну явился тяжелым ударом для группы и привел к первому из её многочисленных распадов. Quiet Riot - Cum on feel the noizehttp://www.youtube.com/watch?v=i2A6ItHeFus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Alice Cooper - Элис Купер — американский рок-музыкант, вокалист, автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста. Alice Cooper - No more Mr. Nice guyhttp://www.youtube.com/watch?v=XZnhuOEUFXA Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ^^[yt]miMBZDBtKG0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ^^ZZ Top - американская блюз-рок-группа, основанная в 1969 году в Хьюстоне, штат Техас.Состав группы практически неизменен со дня основания: Билли Гиббонс (гитара, вокал), Дасти Хилл (бас-гитара, вокал, клавиши), Фрэнк Бирд (ударные). Продюсером вплоть до сентября 2006 года был Билл Хэм. Группа пользуется стабильным успехом, в мире продано около 70 миллионов копий их альбомов, из которых почти половина - в США. -- Ещё немного Alice Cooper, Ядhttp://www.youtube.com/watch?v=Qq4j1LtCdww Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://youtu.be/Sq9oR9x171w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ^^The Doors - The Doors - американская рок-группа, созданная в 1965 году в Лос-Анджелесе, оказавшая сильное влияние на культуру и искусство 60-х годов. Загадочные, мистические, иносказательные тексты песен и яркий образ вокалиста группы, Джима Моррисона, сделали её едва ли не самой знаменитой и равно же противоречивой группой своего времени. Даже после временного распада в 1971 году её популярность не шла на убыль. В общей сложности в США было реализовано 32 500 500 копий их альбомов. Группа продала более 100 миллионов альбомов по всему миру. The Doors стала первой американской группой у которой было 8 золотых альбомов подряд. В 1993 году были введены в Зал славы рок-н-ролла. --Def Leppard — британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшир, Англия; образована в 1977 году. Их стилевая манера с годами претерпела ряд изменений, двигаясь от хард-рока к поп-року.Def Leppard дебютировали как NWOBHM-группа с альбомом On Through the Night в 1980 году. Пик популярности этой группы пришёлся на 1984-89 годы, когда вышли их платиновые альбомы Pyromania и Hysteria. Синглы с диска Hysteria оказались наиболее успешными за всю их карьеру: «Love Bites» (1-е место в США), «Pour Some Sugar On Me» (2-е место в США), «Armageddon It» (3-е место в США). В 1995 году были занесены в Книгу рекордов Гиннесса как единственные исполнители, выступившие на трёх континентах в течение одних суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хорошая тема) ^^ [yt]qFhM1XZsh6o[/yt] [yt]HPkTGm4RtVM[/yt] [yt]AQ4xwmZ6zi4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) http://youtu.be/RKrNdxiBW3Y http://youtu.be/YlUKcNNmywk Ну и грех не добавить AC/DC Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) И конечно же NIRVANA! Sex Pistols Изменено 1 марта, 2014 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiine Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Одна из самых любимых http://youtu.be/bg92QpjRcJk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Уже привычно протестую против Metallica-вской штамповкиДолжно быть это: Или это: Как переломные моменты всего металла Это неплохой вариант секспистоловоской Анархии, то же связанный с Металликой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Triumph - Magic Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Есть еще Троицкий и его "Опыт рока". Мои любимые 90е. [yt]Bbeognx_RmE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не рок Где тема Светлого про херотень пещерных людей? http://youtu.be/3W6i5uDlOlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А где THE WHO????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вискас, кому-то Зе Ху, а кому то обычная попса. Общеизвестная. Мы вон вчера до драки рубились, кто был родоначальником современного металла (спидака и трэша)Поясняю свою фразу про Светлого и пещерных людей. Была тема с доисторической попсой. Не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хм, и где же вы спорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поясняю свою фразу про Светлого и пещерных людей. Была тема с доисторической попсой. Не смог найти.Так в помойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Зря в помойке. Тут не оценят. Нас и так сороколетних ебланов мало, да ещё и разные вкусы Грызите, дауны Вот такая хуйня. Я снова влюблён, как вы в Бьёнс. Тока её ебал негр, а мою любовь, я оставлю бездыханной. Не стоит понимать то, что я пишу. Тем более, что я раздробил на правой руке четыре пластиковые хуйни. Те что сверху косточек Изменено 2 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Мне насрать на моё лицо :lol: Взаду посвящается. Но песня не о том Рэперы тСлова курят уже лет двадцать.http://youtu.be/XwHK2PfUOuc Пиздец. Я б женился, хоть так погано я эту песню никогда и не слышал И мне 41 и вышло по другому Лучше метала нет. 88. Беру паузу. а то вы заебётесь Она сдохла. Давно Ну и для тех несущесивующих людей, кто в курсе, что "солнышко смеётся громким красным смехом", и для дебилов Слово и Мазы, которые считают, что российский рэп может удивить своим примитивным ебланством Чего то на трупнячки потянуло Изменено 3 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) И весёлая, что бы вас отпустило. А вы видели такое издевательство над акустической гитарой? Изменено 2 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 че ты доебался то?башлачев мне нравится кстати, а вот дягилева это просто пиздец а не музыкант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 че ты доебался то? башлачев мне нравится кстати, а вот дягилева это просто пиздец а не музыкант Я доебался? Плюнь в плохую песню, из тех, что я скинул. И выбери мой клип и поставь свой. Чьи стихи и энергетика лучше Не люблю Янку и Башлачёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) че ты доебался то? башлачев мне нравится кстати, а вот дягилева это просто пиздец а не музыкантДоебался, я как всегда. Наши рэперы такие же,дворовые парни, как я, а поэты, как мой сосед, по сравнению с Пушкиным. По сравнению с ними, Янка - мегагений.Лет нцать был спор, панки ли Король и Шут. Я тогда даже выложенные здесь сейчас аргументы не выкладывал. Нет русского панка (он есть, но они так себя не называли). Нет металла и рэпа. Есть рок спизженый и самобытный, эстрада и другое гавно. башлачев мне нравится кстати, И да, башлачёв был неплохим гитаристом, но не в этом суть. Одно время я думал, что "фантом" он высрал, когда ему энергии не хватило на пукнуть.Если человек говорит, что слушал Башлачёва, значит он однажды подумывал умереть. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти