Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор гений, как же я сам не догадался, это просто немыслимо гениально. А я все думал, что же мне делать с перекушенным шнуром от айфона,оказывается все эллементарно просто,даже школьник справится после просмотра этого видео [yt]Ze4GmMkV0tM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У него просто изоляция оторвалась, чего он там собирался паять два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://armarium.org/u/2014/02/21/gvyCP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, ну согласитесь, парень пришел к гениальному выводу, что бы два дня не паять кабель ))) ему нобелевскую премию надо дать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ничего не понял, что он конкретно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Он сам перерезал изоляцию для видоса, сам шнур так ровно по краю не отламается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ничего не понял, что он конкретно сделал? он сказал, что пару дней ломал голову, как же ему починить провод, и в итоге пришел к выводу, что ну его накуй, и вам говорит тоже, ну его накуй сним чото делать, и купил новый в магазе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как то порвался, это было нечто как я его спаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Парень гениален, я бы сам никогда не догадался и неделю бы ломал себе голову что же делать О_О Потом ещё неделю бы пытался паять и в итоге нашел бы его видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я не знаю как у вас, но я делал в молодости так:Порвался родной провод Яблофона Иду в магазинПокупаю новый родной провод по внешности идентичный со старымПользуюсь новым проводом недельки двеСдаю старый порванный провод в гарантию с возмущениями "как так, две недели и порвался?!"По гарантии дают новыйVoilà! У тебя два новых провода Изменено 24 февраля, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти