Crossbreed Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добавил от себя Deponia и Dust: An Elysian Tail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Запиши мну в участники, одна игрушка заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 antiz, из библиотеки или из инвентаря?библиотека вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бро, сделай подарок старому Мазычу в день его юбилея) Подари червяков :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @antiz, в библиотеке находятся твои уже активированные игры, их передавать нельзя (в отличие от игр в инвентаре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Аааа, ну извиняйте тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Trine 2: Complete Story я бы хотел выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Toushiro, хоти Рандом правит здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 The Mighty Quest For Epic Loot можно выбивать из списка,со вчерашнего дня доступна бесплатно http://store.steampowered.com/app/239220/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Inkvisitor, ок. Розыгрыш уже послезавтра. Все записались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не томи нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ...и вот-он момент истины,33 впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 39 конкурентов))) кому мне тут отрубить интернет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Попробуй себе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тихо-тихо, я только проснулся. Сейчас все будет Включить стрим или просто результаты озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мне просто результата хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В общем, розыгрыш проведу в 15:00 по Москве, буду в первом ТС в гостевом канале, стрим будет по этому адресу: http://www.screenleap.com/Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Итак, розыгрыш проведен. Спасибо @Chelni, который присутствовал, но, к сожалению, ничего не выиграл. Результаты розыгрыша:Brothers - A Tale of Two Sons - Dan777 - ОТПРАВЛЕНОMercenary Kings - antiz - ОТПРАВЛЕНОWorms Revolution - AleFed - ОТПРАВЛЕНОTakedown: Red Sabre - vorotokLone Survivor: The Director's Cut - КрасучкаMagicka - Vesuvia - ОТПРАВЛЕНОBioShock™ - ДимкО - ОТПРАВЛЕНОAmnesia: The Dark Descent - Medniy - ОТПРАВЛЕНОJust Cause 2 - Skam_New - ОТПРАВЛЕНОMagicka - ToTa - ОТПРАВЛЕНОPlanets Under Attack - LastSoulKiller - ОТПРАВЛЕНОTrapped Dead - DoctorVzad - ОТПРАВЛЕНОDon't Starve - Kalejdo - ОТПРАВЛЕНОTrine 2: Complete Story - Nostrum - ОТПРАВЛЕНОDeponia - knaz - ОТПРАВЛЕНОDust: An Elysian Tail - StatikXaj - ОТПРАВЛЕНОЕсли кого-то не устраивает выигрыш, вы можете попробовать договориться с другими победителями об обмене. Спасибо за участие и удачи в следующий раз (да, я планирую провести еще как минимум один такой розыгрыш). Добавляйтесь ко мне в Steam, я раздам гифты: http://steamcommunity.com/id/iSpid3r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю всех кто что-то выиграл Итак, розыгрыш проведен. Спасибо Chelni, который присутствовал, но, к сожалению, ничего не выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Amnesia: The Dark Descent - MedniyJust Cause 2 - Skam_NewУ меня заберете http://steamcommunity.com/profiles/76561198048375422/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вуху,впервые что то выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибище за розыгрыш ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти