Kalejdo Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне тоже интересно, так что "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А почему бы и нет) Влеплюсь сюда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 первые две интересны =)Остальные есть или не интересны.Давно в стим не заходил, надо проведать его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я просто обязан победить, ибо 2 марта у меня день варенья! только не магику, она у меня есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Предложение интересное для многих, но так как меня заинтересовала только 1я игра, сам участвовать не буду, в список участников меня прошу не включать. Замечание: зашел на этот рандом.орг - вбил от 1 до 20, за примерно 10 попыток половину раз вышла цифра 8, по 2 раза 12 и 14. Что-то какой-то не очень рандом. )Может стоит найти что-то получше (рандомнее) ? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Проверю свою неудачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Докину в копилку Amnesia: The Dark Descent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Hajim, спасибо, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Братьев сразу не активируйте если перепадет кому нибудь, договорилмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красучка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Еще докину Just Cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Меня впишите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 + 1 бомж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) У меня кстати тоже Magicka завалялась, отдаю, впишите там) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTa Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добавь от меня игры: Planets Under Attack, Trapped Dead в розыгрыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Добавь Don't Strav'e, the Mighty Quest for Epic Loot x2шт, Trine 2 Complete StoryБез участия в конкурсе Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 , @Inkvisitor, спасибо! К правилам (добавил в шапку):раздача будет идти по правилу "одна игра в одни руки", т.е. если выпадет номер человека, который уже получил игру, то будет проведена повторная жеребьевка"спонсорам" их игры не выдаются, при выпадении - повторная жеребьевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ООО,у меня даже номер подходящий,33-ий,мой регион!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если можно из библиотеки передать (как я не знаю, научите), то у меня есть:Арма2 операция стрела(или наконечник)Арма 2 - операция стрела бета (это хз че такое, может тоже покупал, когда про дейЗи думал)Едлесс СпейсКингс Баунти: Вариор оф зе Норт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @antiz, из библиотеки или из инвентаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти