Spid3r Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://armarium.org/u/2014/02/20/CgZMY.png Приветствую! У меня в Steam'е завалялось несколько игрушек, старых и не очень. Продавать мне их лень, но и просто так отдавать неинтересно Поэтому предлагаю провести небольшой конкурс по старой схеме: вы отписываетесь в данной теме, каждому из вас присваивается порядковый номер, а с первым днем весны, 1 марта, устроим лотерею с помощью http://www.random.org. Далее список призовых игр, которые будут разыгрываться по порядку (т.е. первому счастливчику достанется первая игра по списку, второму вторая и т.д.):Brothers - A Tale of Two SonsMercenary KingsWorms RevolutionTakedown: Red SabreLone Survivor: The Director's CutMagickaBioShock™Amnesia: The Dark Descent (спасибо @Hajim)Just Cause 2 (спасибо @Hajim)Magicka (спасибо @Crossbreed)Planets Under Attack (спасибо )Trapped Dead (спасибо )Don't Starve (спасибо @Inkvisitor)Trine 2: Complete Story (спасибо @Inkvisitor)DeponiaDust: An Elysian TailВсе игры, кроме Brothers - A Tale of Two Sons, передаются гифтами через Steam. Brothers - A Tale of Two Sons отдаю ключем активации. С выигрышем вы вольны делать что угодно: активируйте, продавайте, обменивайтесь... Кстати, результаты обсуждению не подлежат, т.е. если у вас уже есть полученная игра, то менять ее на другую я не буду, но вы можете договориться с другими победителями об обмене, если кого-то еще не устроит выигрыш. Вроде, с правилами все... Итак, удачи! И если вы решили участвовать, не забудьте посетить тему после 1 марта P.S. Если у вас тоже завалялись ненужные гифты, буду рад добавить их в розыгрыш! P.P.S. Раздача будет идти по правилу "одна игра в одни руки", т.е. если выпадет номер человека, который уже получил игру, то будет проведена повторная жеребьевка.P.P.P.S. "Спонсорам" их игры не выдаются, при выпадении - повторная жеребьевка. [more=Список участников:]ЗлойDan777CrossbreedRazieJIFrOsTuKBotJkeeeknazChelnimishka800BlooderAHAPBaibarsNostrumLastSoulKillerbessonoffBLZxSmaXReyAndDoctorVzadЮфиAleFedOxiSathanSkam_NewMedniyKalejdoVesuviaantizRockjoyДимкОAzazelUniversalКрасучкаvorotokStatikXajToTaArcooltweestrHajimToushiro[/more] Розыгрыш завершен, результаты здесь: http://forum.bandits...ndpost&p=794487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вормсов бы хапнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Первый) Халява же!) UPS!) Уже не первый =) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мммммм люблю халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И меня впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Халява?Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baibars Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и я поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 азаза и йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И я хочу халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Скрестила пальчики на БратьевТак что +++ Вдруг я лакер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 риск дело благородное...попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Халява, но еще и интересные игры есть)Участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Запишите и меня в участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти