Kartez Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Собственно по теме: есть ли у нас народ, собирающийся сюда сгонять? Сам не из Москвы, поэтому интересно знать, будет ли компания, если надумаю приехать. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я там точно буду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ептить О_О хочууууу, может вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Летта. Займи мне место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ептить О_О хочууууу, может вырвусьурра))Летта. Займи мне место я на танцполе буду, где тебе там занимать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения