GAUSbum Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игреGAUSbum http://worldoftanks.ru/community/accounts/7879852-GAUSbum/2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/GAUSbum3. Укажите из какого Вы города? Владимир4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет) 24 лет5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)Обычно по вечерам6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? T 110 E5, T - 62a, CT - 1, Е75, объект 704 (исследовано но не куплено 10 лвл: ИС - 7, Е100)7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?[1-0] _опричники_ ( клан ни о чем)8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?Да, готов9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?Пригласили из рандома10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Да, Есть возможность покупки према и расходников за голду11. Напишите немного о себе(коротко).Вполне адекватный человек =) Спокойный.12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?Да, согласен (за редкими исключениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Игрок на момент подачиhttp://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_247/101247/emblem_64x64.png [1-0] _ОПРИЧНИКИ_ Должность: Ротный командирКоличество дней в клане: 32 Обычно по вечерамТочнее надо писать время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)Обычно по вечерам-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемый, потрудитесь выйти со своего клана, прежде чем писать заявку в другой клан.Считаю нужным закрыть тему, так как игрок на момент подачи заявки находится в левом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAUSbum Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемый, потрудитесь выйти со своего клана, прежде чем писать заявку в другой клан.Считаю нужным закрыть тему, так как игрок на момент подачи заявки находится в левом клане.Мне было сделано предложение человеком состоящим в клане и следовал я его инструкциям, так что удалю тему после официального ответа компетентных лиц. Смысл уходить из прежнего клана без перспективы. Всё равно что уходить с работы не заручившись тем что устроишься на новую))) Игрок на момент подачиhttp://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_247/101247/emblem_64x64.png [1-0] _ОПРИЧНИКИ_ Должность: Ротный командирКоличество дней в клане: 32 Точнее надо писать время игрыС 20:00 - 00:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне было сделано предложение человеком состоящим в клане и следовал я его инструкциямКонкретнее пиши.ак что удалю тему после официального ответа компетентных лицZallak игрок и вербовщик первого состава,поэтому по аккуратнее в написании ответа.toxalav зам командира,который задал вопрос,но ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PE3Bblu_OJlEHb_B_KACKE Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я предлагал. (пардоньте, знаю что пишут только офицеры) как решите так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне было сделано предложение человеком состоящим в клане и следовал я его инструкциям, так что удалю тему после официального ответа компетентных лиц.Уважаемый, я являюсь вербовщиком, и поэтому, именно я - то компетентное лицо, которое Вам ответит. Именно поэтому, я имею право послать Вас куда подальше, а точнее - для начала выйти из клана, а затем писать заявку. С 20:00 - 00:00 МСКПо прайм-тайму вопросов нет. Заявку закрыть, так как игрок состоит в другом клане. Флуд прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Заявку закрыть, так как игрок состоит в другом клане. Флуд прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAUSbum Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Конкретнее пиши. Zallak игрок и вербовщик первого состава,поэтому по аккуратнее в написании ответа.toxalav зам командира,который задал вопрос,но ты не ответил На счет времени я ответил, могу продублировать 20:00 - 00:00 МСК А на счет своих выражений я ничего грубого и неучтивого не сказал, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения