Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/df4eab97e3ef9845e948709a8b1bb9bb.jpg Разработчик: PopCap GamesИздатель: Electronic ArtsЖанр игры: Online, Shooter, ActionОфициальный сайт игры: ОткрытьДата выхода игры: запланирована на 25 февраля 2014 года для Xbox One и Xbox 360, позже для PCПлатформа: PC, Xbox360, Xbox One ОБ ИГРЕ Plants vs. Zombies: Garden Warfare – совместный шутер от 3-го лица в жанре «Tower Defense». Сначала игру анонсировали для Xbox 360 и Xbox One, затем сообщили и о версиях для Windows и PlayStation 3. В игре есть состязательные мультиплеерные режимы с зомби и растениями в качестве игровых сторон. Управляя растениями, игрок должен выстоять перед волной зомби или победить в бою босса. У каждого игрового персонажа есть основной навык. Игра поддерживает только мультиплеерный геймплей. Максимальное количество игроков – 24. Включены все растения из Plants Vs. Zombies, и некоторые растения из Plants vs. Zombies 2: It's About Time. Также представлено множество разнообразных зомби. [more=Скриншоты] http://mgnews.ru/image/normal/50214/Plants-vs-Zombies-Garden-Warfare-1385096353890816.jpg http://mgnews.ru/image/normal/50215/Plants-vs-Zombies-Garden-Warfare-1385096353890817.jpg http://mgnews.ru/image/normal/50217/Plants-vs-Zombies-Garden-Warfare-1385096353890819.jpg[/more] [more=Видео][yt]lgQ7CoxZo7o[/yt] [yt]M82xXnjJdXQ[/yt] [yt]zqjLVhqTDJ0[/yt][/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Очередной взгляд на Plants vs Zombies: Garden Warfare, на этот раз с комментариями Майора Нельсона. В ролике представлен уже известный режм Сады и Кладбища, с особым вниманием к специальным навыкам, которые индивидуальны для каждого класса с обеих сторон. Кроме того тут же видно как работает внутриигровая валюта, позволяя покупать апгрейды, дополнительных персонажей и силы. [yt]XLJIlksR-8E[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пусть меня сочтут за поехавшего, но эта игра выглядит офигенной о_О жду пк версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 PopCap Games – подразделение EA выпустившее в Феврале Plants vs Zombies: Garden Warfare на Xbox One и Xbox 360, объявило, что PC-версия мультиплеерного шутера основанного на известном казуалном франчайзе, выйдет через два месяца – 27-го Июня. Данная версия будет включать весь контент вышедший на консолях, которого к этому моменту уже накопится довольно много. Помимо этого, с сегодняшнего дня можно сделать предзаказ на Origin Digital Deluxe-версию, которая включает два Бустер-Пака, внутриигровые монеты и пак кастомизации. Эти же вещи будут доступны для покупки теми, кто желает получить дополнительные плюшки. [yt]U9w1GdXA5EY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Завтра на PC выходит кто то делал предзаказ или планирует вообще покупать?Думаю взять обычную или диджитал делюкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Куплю как будут денюшки и скидки, я сейчас один в деревне выживаю, с 1.5к рублей в кармане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Наебалово или ошибка в описании150к монет в обычном издании тоже дают что ли. Я только из за них и взял делюкс. Так как на ютубе посмотрел видео там по 1к за бой дают, а карточки там какие то нужны по 20-40к стоит http://i62.fastpic.ru/big/2014/0623/6e/bedfe33c6b7aa19ef0d0c970d970256e.jpg Еще и русского нету. Надеюсь потом добавят. Хотя там гарантия отличной игры. Не понравится, верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто нить уже приобрел эту игру? я посматрел, дороговато что то... да и русского языка еще там нет...И я думла она в стиме будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто нить уже приобрел эту игру? я посматрел, дороговато что то... да и русского языка еще там нет...И я думла она в стиме будет...Я покупал за косарь диджитал делюкс. Сейчас вроде дешевле стоит. Людей не очень много. Но игра норм. Русский язык сам жду. Но в принципе можно и без него обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Типа ап)Вторую часть кто то ждет и собирается покупать?Вот несколько видео со второй части. Перенос подвидов c 1 части и открытие паков за участие в программе лояльности.[yt]ZH15zO3yD34[/yt] Соло режим[yt]40lCBQ3VtZI[/yt] Единорог Чомпер. Если у вас в 1 части 313 уровень то получите такого во второй.[yt]uUg3EQnx1Es[/yt] И остальной геймплей[yt]B6a8L_7iM6o[/yt] [yt]PPRHBO_820M[/yt] [yt]g9prN7WgpDY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти