Not Found Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Привет бандосы. Только что зашел в арену и Слава сказал что бандиты появились в РФ Но к сожалению играю я на другом серваке и сипатична мне больее Акретия :'( и уже 41 левел. Что же делать то ? Опаньки а у мну есть перс на вашем серваке ник NotFound и уже даже децл прокачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Давай к бандитам и ниипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Привет Зорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Лучше б кору канеш прокачал на нашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Found Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 О Saw и ты тут здорово :roul: Все решено перехожу на аномию Ил перс есть уже стрелок 18 ур за неделю сделаю 30 , а если подмогнете качеутся и 40 реально у мну премиум. Встречайте P.S. что то я ненашел щас ниодного бандоса :o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Плохо искал значит) Будешь в игре - пиши ПМ приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Found Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ник то IliaDN да ? щас зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ник такой. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения