Перейти к содержанию

Хоббитская деревня в России (ШИРовск например)

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

http://cs14102.vk.me/c7006/v7006990/9b1e/cWwn0ImpFYg.jpg

В подмосковном Зарайске скоро появится настоящая сказка - деревня хоббитов. Сказочное место планируют организовать как турбазу и место для активного семейного отдыха.

Администрация Зарайского района уже выбрала место, где можно разместить мини-Хоббитон. Это участок площадью в 6,4 га на склоне реки Осетр возле деревни Никитино. В аналоге места обитания толкиеновских персонажей можно будет не только погулять, но даже пожить, ощутив себя самым настоящим Фродо Беггинсом: деревня будет представлять собой туристическую базу отдыха. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Маленькие уютные обустроенные домики в стиле жилищ хобиттов появятся возле деревни Никитино по причине отсутствия асфальтированных дорог. Отсюда будет открываться превосходный вид, а на соседних склонах организаторы будут проводить тематические мероприятия для всей семьи.

Возможно, в ближайшем будущем Зарайск станет местом паломничества не только российских, но и зарубежных фанатов фантастической саги, так как новость уже вовсю публикуется в западных СМИ.

О великий Хуан Пабло, духи всех стихий, боги Олимпа и прочие Челы!!! Я хочу там жить)))

И дружить с соседом Бильбо Бэггинсом!)))

Кросс зачем? Ну зачем ты дал узнать мне об этом чудесном месте?! Ну зачем? Это же рай!))

Нужен только дом такой!))

Ну так строй, за чем дело встало ???

А если поищешь единомышленников, то глядишь вообще всю деревню отгрохаете ;)

О великий Хуан Пабло, духи всех стихий, боги Олимпа и прочие Челы!!! Я хочу там жить)))

И дружить с соседом Бильбо Бэггинсом!)))

Он уехал :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...