Xa4apuri Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 [yt]EOVJK3m1yZM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вобще-то это слезоточивая реклама рассчитанная на женщин, так что вы меня удивляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вобще-то это слезоточивая реклама рассчитанная на женщин, так что вы меня удивляете хм,логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Требую переименовать тему в "Самая прекрасная реклама ДЛЯ женщины" Так будет честнее и правильнее. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Требую переименовать тему в "Самая прекрасная реклама ДЛЯ женщины" Так будет честнее и правильнее.Потому что Рей так сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что Рей так сказал?? Это реклама для женщин (как я понял к дню СВ.В.) от парфюмерной компании. Присутствуют все компоненты: небритый, но любящий мачо, старание его изгожопиться, но цветы в необычной форме преподнести и всё только за то, что у неё волосы помытые их шампунем и она улыбается. Я то здесь при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я же сразу сказал, что Рей так сказал, зачем со мной споришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так сказала реклама. а никто, нигде, кроме этой глупой темы не флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рей тут причём? О_о... Он чё, правда так сказал? Я и не заметил )) Просто на самом деле реклама для женщин, а не о женщинах )) Реклама женщин по другому бы выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти