Перейти к содержанию

Как украсить дом, не имея ни гроша

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

Серьезный ремонт — удовольствие не из дешевых. Особенно жалко тратить на это деньги, если живешь в съемной квартире. Или если свободных средств в данный момент просто нет. А смена обстановки иногда необходима всем нам.

Ниже вы найдете как без особых затрат добавить в привычный интерьер изюминку и сделать ваш дом стильным и неповторимым. Когда на шикарный дизайн интерьера не хватает денег, выручают крутые идеи и подручные средства.

Показать контент

В 11.02.2014 в 10:50, ReyAnd сказал:

Бесплатные разноцветные стикеры, изолента, шерсть и прочее? Приворовываем значит? :Smile_sceptic:

Какой там) Вон палка вместо карниза для штор)

http://files.adme.ru/files/news/part_62/628455/3529105-R3L8T8D-550-enhanced-4545-1391199972-21.jpg

У меня за последние 3 года 7я квартира =), где я живу.

Цитата

Максимум что я могу сделать-скатерть из салфеток белых))))

Одно время прикол был - из каждого ресторана города притащил себе салфетки фирменные =)

Можно было бы скатерть сделать, особую =)

• 2 месяца спустя...

Не торопитесь выкидывать сломанные вещи. В умелых руках они еще пригодятся.

За окном весна, и люди традиционно избавляются от бесполезного хлама, который накопился за долгие годы. Но не стоит спешить и отправлять на свалку все подряд. Вы удивитесь, как многие вещи могут обрести вторую жизнь.

Показать контент

Половину сделать можно без денег, но уйдет на это дело куча времени. Вторая половина смотрится вообще убого.

Чем не бомжатник?

http://files.adme.ru/files/news/part_67/670255/4914155-R3L8T8D-650-Kreativni-nacini-da-staro-pretvorite-u-novo-3.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...