TimoN Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.carnage.ru/ ---- Появилась новая он-лай игруха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Порадовало, как сделан процесс регистрации. Попробую погамать Эх, жаль, только в IE работает :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 скачай макстун- он сделан на движке IE но не такой глючный.охрененная регистрация)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вроде очередной клон БК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не могу разобраться в таких играх. имхо - тупость полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 БК клон с хорошим онлайном и прикольной регистрацией.Вердикт - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ненавижу БКигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 95% оффлайн RPG, да и некоторые MMORPG, являются клоном Diablo II, и никто это не вспоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я б сыграл в подобие Диабло...киньте ссылу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Реж, заходишь в магазин, где продают диски, спрашиваешь: "Какие у вас есть RPG?" Большинство их будет подобием Diablo. Или в поисковике вводишь "RPG" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 то офф...а я хочу онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 По БаттлНету пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 неа...я ищу игруху для работы со злой проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 так.у меня каникулы,мне нехер делатья начал в играть в это.кто здесь играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Никто. Игра надоела, когда я взял 1 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти