Перейти к содержанию

Заявка на вступление 4eJloBe4uLLIe

Yaroslav(4eJloBe4uLLIe)

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре(4eJloBe4uLLIe)/Ваше имя в реале(Ярослав). Укажите ссылку на Ваш профиль в игре(http://worldoftanks....-4eJloBe4uLLIe/)

2. Укажите Ваш рейтинг эффективности, который можно узнать на сайте ( http://wot-news.com/index.php/stat/pstat/ru/4eJloBe4uLLIe )КПД 1039

3. Укажите из какого Вы города?(Новоднестровск)

4. Укажите Ваш возраст. (21)

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (В данный момент безроботный, по этому провожу почти всё время в танках, исключеня : с Пятници по Воскресенье иногда могу отсутствовать)

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? (9х – НЕТ, 10х – Фош 50 155, Об.268, Т57Х, е100, т62-А, Леопард - 1)

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и причину вашего ухода из клана?(Покинул клан сегодня изза отсутствия организованости, был в составе кланов ТАСА2, ТАСАТ, УФА-2, )

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?(ДА)

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?(Встретил в рандоме одного из учасников первого состава, поинтересовался ведёться ли набор, мне предоставили ссылку на форум, понравилась организованость вашего сообщества и я решил присоедеиться)

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?(Прем-акком пользуюсь практически всегда, на голд росходники всегда найдёться))

11. Напишите немного о себе(коротко).(Малость вспыльчив, амбициозен, комуникабельный, что косаеться танков то имею некоторый опыт полевого командира и зама, что врятли вам будет полезным)

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?(согласен)

Изменено пользователем Yaroslav(4eJloBe4uLLIe)

Меня не впечатлила заявка по причине :

КПД-1039

6 топов (хотя есть топы полезные)

Отношение убит/уничтожен

Отношение нанесённых/полученных повреждений

много ошибок в написании(грамматические ошибки)

Изменено пользователем AleFed

я из Украины, и Русский в школе не изучал)

А свою статистику я стараюсь всеми силами поднять, так как до 10к боёв был 100% раком... и имел 500кпд и 46%(при этом 2 топа уже было)стало стыдно и решил научиться, НАУЧИЛСЯ!

Дело не в стране-дело в самих нас.Мы сами не хотим развиваться дальше,мы считаем что школы и т.д. и т.п. достаточно.

Я тоже из Украины (Кировоградщина). Но, как видишь, пишу без ошибок.

По существу - в первый отказ. Кпд и процент побед низкий.

Ждите вербовщиков второго состава.

Ждите вербовщиков второго состава.

Ждите ответа и завязываем переписку

Тем более бан за переход из клана в клан 2 дня

Изменено пользователем AleFed

Вижу хорошие показатели дамага на топах-беру однозначно. Подымай стату вместе с бандитами :drinks:

Действия с кланами заблокированы до 11.02.2014 15:05. После бана кину приголос!

Приглашение во второй состав отправил.

потом пиши заявку тут: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29531&st=1040

и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=23967

Удачи!

В тексте заявки укажи ссылку на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...