Перейти к содержанию

А вот интересно

Qsaw_msk

Рекомендуемые сообщения

Скоро дни рождения Великих людей!!!!!

Кто угадает первым того великого человека, кого я загадал - тому эквивалент 1000 голды в танках

Путин - плохой президент.

Ах ты проклятый космополит) Только помни - всегда есть люди на которых всё держится, а есть те, которые всё разваливают. Так вот страну строят патриоты, а не балаболы :D

Я тебе кажется очень давно задавал вопрос, кого ты видишь президентом ещё? Ты на него так и не ответил, не уж что сам навострился, старый пердун? :lol:

Ах ты проклятый космополит) Только помни - всегда есть люди на которых всё держится, а есть те, которые всё разваливают. Так вот страну строят патриоты, а не балаболы :D

Да, патриоты правят в США, Ливии, Ираке, Европе, а теперь и к нам ручонки тянут. Но российские патриоты не предадут, они будут мочить евреев и негров до последнего :Smile-izmena: Варяги и казаки, ебать!!! :Smile-izmena:

Жаль, что вас сделали русские :Smile-bajan2:

Изменено пользователем ReyAnd

Да, патриоты правят в США, Ливии, Ираке, Европе, а теперь и к нам ручонки тянут. Но российские патриоты не предадут, они будут мочить евреев и негров до последнего :Smile-izmena: Варяги и казаки, ебать!!! :Smile-izmena:

Жаль, что вас сделали русские :Smile-bajan2:

Варяги, чтоб ты знал - класс морских и прочих разбойников, так что к чему ты их сюда приплёл, я не понял.

Современное казачество - алкогольный выкидыш. У меня бывают тёрки с казачими полковниками-шмолковниками - это кромешный 3,14здец. Так что тоже не к месту.

Подсказка

Варяги, чтоб ты знал - класс морских и прочих разбойников, так что к чему ты их сюда приплёл, я не понял.

Современное казачество - алкогольный выкидыш. У меня бывают тёрки с казачими полковниками-шмолковниками - это кромешный 3,14здец. Так что тоже не к месту.

Ты попутал тему. Умным - к Светлому. Там и отвечу. Заодно пруф, на существование варягов- норманов, со стороны письменных источников норманов.

А я тут лохов на бунт развожу!

Ты кажется забыл ещё датчан и шведов)

Другая тема. Неинтересно. Норманы - северные люди, они же свеи и готландцы. Хочешь спорить, завтра на время опросник составь, что бы не пользоватся инетом.

Другая тема. Неинтересно. Норманы - северные люди, они же свеи и готландцы. Хочешь спорить, завтра на время опросник составь, что бы не пользоватся инетом.

Спорить? С тобой? Да что ты, Рей, я давно понял, что это бесполезно. Годик назад тебя ещё было интересно читать, а сейчас... уволь. У тебя есть какие-то устойчивые убеждения, но ты за последнее время ни разу не сказал ничего конкретного, а только, ты тролль, ты не прав и т.д. И анта за собой утащил.

И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.

Изменено пользователем АКириллА

Спорить? С тобой? Да что ты, Рей, я давно понял, что это бесполезно. Годик назад тебя ещё было интересно читать, а сейчас... уволь. У тебя есть какие-то устойчивые убеждения, но ты за последнее время ни разу не сказал ничего конкретного, а только, ты тролль, ты не прав и т.д. И анта за собой утащил.

И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.

Перенеси вопрос и в воскресенье я поспорю с тобой, трезвый. Не та тема.

Жду в славянских верованиях. Гарантирую отсутствие стёба и троллинга с моей стороны.

а вот еще интересно))))) таких людишек как рейэнд здесь в сообществе много? или тех кто их одобряет?

Таких как я нет здесь. Я лучший. А собственно, что, мы, либерасты, можем одобрять? Ты же ничего и не спросил. :Smile_trollface-3:

А твои эмоции мне по барабану.

А я и там служил. Хорошо, что мне туда не повезло :D

Изменено пользователем ReyAnd

АКириллА, и это ужасно что он тут.... не понимаю почему его вы терпите((((

с клоунами веселее ;)

По существу темы: слишком широкий вопрос.

Из "знаменитых" на ближайшие 3 дня 30 человек, не перепечатывать же все подряд ;)

Антиз, я ночь не спал, мечтая тебе это показать :lol:

Ты уже всем нигерам в жопу дал?)

Новенький что-ли? :Smile_trollface-3:

Ты что, не в курсе, что когда в выходные пишем я и Илай, спорить бесполезно, в понедельник я буду смотреть на тебя невинными глазами и спрашивать: "Чего ты ко мне привязался, незнакомый мальчик?".

Возможно (мне всегда так кажется), этот пост несёт больше смысловой нагрузки, чем другие, но я гарантирую, что в понедельник я о нём не вспомню :хах:

И да, если захочешьоднажды оспорить Хачин высер, учти, что для его мозга выходных не существует, он всегда как мой сегодня - в кашу. Самые его осмысленные посты - это когда он лицом на клаве засыпает :Smile_trollface-3:

КСАВ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМУ. Я ХОТЬ ВОДКУ ДОПИЛ ПОКА ВСЕ СПАЛИ :джентельмен:

:rofl: :rofl: :rofl:

У Рейки прогресс,выводит одним сообщением всю спесь и словесный понос...Надо бы его как слабительное "трезвых и правильных умов")))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...