Qsaw_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скоро дни рождения Великих людей!!!!! Кто угадает первым того великого человека, кого я загадал - тому эквивалент 1000 голды в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Угадай то - не знаю чего Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Путин? Он самый великий здесь, хоть у него и 7 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 гадаем гадаем)))) я скажу, когда кто угадает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хоть тему задай. Там спорт,политика,искусство Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скоро дни рождения Великих людей!!!!! Путин - плохой президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Путин - плохой президент.Ах ты проклятый космополит) Только помни - всегда есть люди на которых всё держится, а есть те, которые всё разваливают. Так вот страну строят патриоты, а не балаболы Я тебе кажется очень давно задавал вопрос, кого ты видишь президентом ещё? Ты на него так и не ответил, не уж что сам навострился, старый пердун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дмитрий Менделеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Ах ты проклятый космополит) Только помни - всегда есть люди на которых всё держится, а есть те, которые всё разваливают. Так вот страну строят патриоты, а не балаболы Да, патриоты правят в США, Ливии, Ираке, Европе, а теперь и к нам ручонки тянут. Но российские патриоты не предадут, они будут мочить евреев и негров до последнего Варяги и казаки, ебать!!! Жаль, что вас сделали русские Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты уже всем нигерам в жопу дал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно не всем, мы не представлялись и не участвовали в переписи. Да и рот занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может подсказку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, патриоты правят в США, Ливии, Ираке, Европе, а теперь и к нам ручонки тянут. Но российские патриоты не предадут, они будут мочить евреев и негров до последнего Варяги и казаки, ебать!!! Жаль, что вас сделали русские Варяги, чтоб ты знал - класс морских и прочих разбойников, так что к чему ты их сюда приплёл, я не понял.Современное казачество - алкогольный выкидыш. У меня бывают тёрки с казачими полковниками-шмолковниками - это кромешный 3,14здец. Так что тоже не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Подсказка Варяги, чтоб ты знал - класс морских и прочих разбойников, так что к чему ты их сюда приплёл, я не понял.Современное казачество - алкогольный выкидыш. У меня бывают тёрки с казачими полковниками-шмолковниками - это кромешный 3,14здец. Так что тоже не к месту.Ты попутал тему. Умным - к Светлому. Там и отвечу. Заодно пруф, на существование варягов- норманов, со стороны письменных источников норманов. А я тут лохов на бунт развожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) варягов- нормановТы кажется забыл ещё датчан и шведов) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты кажется забыл ещё датчан и шведов)Другая тема. Неинтересно. Норманы - северные люди, они же свеи и готландцы. Хочешь спорить, завтра на время опросник составь, что бы не пользоватся инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Другая тема. Неинтересно. Норманы - северные люди, они же свеи и готландцы. Хочешь спорить, завтра на время опросник составь, что бы не пользоватся инетом.Спорить? С тобой? Да что ты, Рей, я давно понял, что это бесполезно. Годик назад тебя ещё было интересно читать, а сейчас... уволь. У тебя есть какие-то устойчивые убеждения, но ты за последнее время ни разу не сказал ничего конкретного, а только, ты тролль, ты не прав и т.д. И анта за собой утащил. И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а вот еще интересно))))) таких людишек как рейэнд здесь в сообществе много? или тех кто их одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Такой только один, и этого более чем достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @АКириллА, и это ужасно что он тут.... не понимаю почему его вы терпите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Спорить? С тобой? Да что ты, Рей, я давно понял, что это бесполезно. Годик назад тебя ещё было интересно читать, а сейчас... уволь. У тебя есть какие-то устойчивые убеждения, но ты за последнее время ни разу не сказал ничего конкретного, а только, ты тролль, ты не прав и т.д. И анта за собой утащил. И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос.Перенеси вопрос и в воскресенье я поспорю с тобой, трезвый. Не та тема.Жду в славянских верованиях. Гарантирую отсутствие стёба и троллинга с моей стороны. а вот еще интересно))))) таких людишек как рейэнд здесь в сообществе много? или тех кто их одобряет?Таких как я нет здесь. Я лучший. А собственно, что, мы, либерасты, можем одобрять? Ты же ничего и не спросил. А твои эмоции мне по барабану. А я и там служил. Хорошо, что мне туда не повезло Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 АКириллА, и это ужасно что он тут.... не понимаю почему его вы терпите((((с клоунами веселее По существу темы: слишком широкий вопрос.Из "знаменитых" на ближайшие 3 дня 30 человек, не перепечатывать же все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спорить? С тобой? Да что ты, Рей, я давно понял, что это бесполезно. Годик назад тебя ещё было интересно читать, а сейчас... уволь. У тебя есть какие-то устойчивые убеждения, но ты за последнее время ни разу не сказал ничего конкретного, а только, ты тролль, ты не прав и т.д. И анта за собой утащил.Антиз, я ночь не спал, мечтая тебе это показать Ты уже всем нигерам в жопу дал?)Новенький что-ли? Ты что, не в курсе, что когда в выходные пишем я и Илай, спорить бесполезно, в понедельник я буду смотреть на тебя невинными глазами и спрашивать: "Чего ты ко мне привязался, незнакомый мальчик?".Возможно (мне всегда так кажется), этот пост несёт больше смысловой нагрузки, чем другие, но я гарантирую, что в понедельник я о нём не вспомню И да, если захочешьоднажды оспорить Хачин высер, учти, что для его мозга выходных не существует, он всегда как мой сегодня - в кашу. Самые его осмысленные посты - это когда он лицом на клаве засыпает КСАВ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМУ. Я ХОТЬ ВОДКУ ДОПИЛ ПОКА ВСЕ СПАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 :rofl: У Рейки прогресс,выводит одним сообщением всю спесь и словесный понос...Надо бы его как слабительное "трезвых и правильных умов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти