Taimer Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Итак, вопрос дня: как получить ключ на ЗБТ TES Online? Просто следуйте инструкции: 1. Регистрируемся на портале Cursed. 2. Переходим на страницу раздачи ключей к ЗБТ TESO и забираем ключ. 3. Регистрируемся на сайте игры. 4. Активируем ключ нажатием на кнопку «Redeem Code». 5. Ждём начало бета-теста. Для тех кто не в курсе, напоминаю, бета-тест начнётся в пятницу (7.02) в 19:00 по Киевскому времени и закончится в понедельник в 18:59.Если повтор то прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Taimer,Спасибо большое!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Беда только что клиент еле тянет, выше 500кб не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaverSt Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 C офа ниже 4,5Мб/с не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я в рутрекера качал, с начало тяжко шло а потом по максимуму, но я могу сказать одно, эти 30гб я скачал зря :( Я ещё конешн побегаю посмотрю но как то пока игра совершенно не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скачал, завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Посмотреть нужно всем. Моё предложение - после захвата Севера АА, ломануться туда.Но, подробнее во вторник. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 игруля зачетная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все ночь качалась,теперь на работе минуты считаю...... скрин хоть скиньте как оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/d3ec90e87f320a84fe356a8aa5481ce0.bmphttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/1c5055b420048e104ed195ea69948829.bmpВот как то так, это придельное для игры качество. По позже ещё на фоткаю если надо. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как вообще игрушка стоит играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как по мне была бы на русском и ф2п поиграл бы недельку другую,но за английский вариант с подпиской платить не намерен лучше в гв2 побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiine Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотреть нужно всем. Моё предложение - после захвата Севера АА, ломануться туда.Но, подробнее во вторник.В wildstar лучше после захвата ломануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В wildstar лучше после захвата ломанутьсядай погонять акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 дай погонять акк))И мне, ещё бы для БДО найти вообще красота была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти