TimoN Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strash...tret.html ---- не для слабонервных , реальная жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 до конца недосморел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 на форуме ХК такая же ссылка...Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 жутьбуду ходить теперь пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 До конца смотреть не стал...Чья та смерть - чьё то горе. Вы недостаточно видели мертвецов? Неособо понимаю тех ко всё это просматривает - что в этом интересного-то??? Чужая беда?З.Ы. Это не упрёк постеру темы, а просто вопрос ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну тя нах с такими фотографиями :evil: :brut: :evil: :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а зачем прикрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну тя нах с такими фотографиями :evil: :brut: :evil: :brut:Ну а посылать-то зачем ... ??? Я сам до конца не смотрел и это не просто для того чтоб кто-то посмотрел на чьёто горе , а чтоб выводы делали , я например и сам люблю погонять посмотрев стал немного задумываться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну ток так если. Ваще хз я слишком серьёзно мож отношусь ко всему этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не думаю ... Как можно не серьезно относиться к смерти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Короч я не очень люблю когда такие вещи висят в сети...мало кто с должным пониманием может к этому отнестись, особенно учитывая сколько детей по сети лазают и как они всё это принимают...З.Ы. Отвлекаюсь поэтому сложно чётко всё изложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а я все смотрю, будет наукой тем кто бухает за рулем, кто дает своим несовершенолетним детям машины покататься, и вообще тем кто относится халатно к вождению и соблюдению правил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да вот это жестко есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жестоко, че ещё сказать, жалко причин аварии не написано, чтоб фсе понять до конца и избежать жутких повторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти