-=DeS=- Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Говорят русик от 1С та ещё какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 , угу, только говорят это в основном те школьники, которые "переводили" для нотабеноида х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не могу найти как переключить на русский в стиме, в свойствах выбираю "русский", он выкачивает 1,3gb и язык по прежнему английский. В настройках нигде не нашел строчки "язык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А эта игра имеет какую то связь, с играми Divine Divinity и Beyond Divinity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Sreg, разработчик тот же. Тебе тип Divinity в названии всех игр ни на что не намекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну мб название тупо спижженно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ага, и никто не подал иск, ну-ну. Первую страницу еще мог открыть почитать, чем тупые вопросы спрашивать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я читал, просто хотел уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , ну так с каких это пор разрабы сами у себя названия для игр воруют? хДДДЗС: Я тебя Чак Норис хДД жалко второй сезон слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тебя Чак Норис хДД жалко второй сезон слили Непонял! ты про что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , про Китайского Городового х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти