Drou Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ржу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 фера, у тя раздвоение личности. причем я твоя не лучшая сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто нас бить собрался подходите)) Ножики наточили уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ты меня незнаешь,что бы утверждать,что при гипотетическом раздвоение моей личности ты бы был не лучшей стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 у ваще флудеры. тут поларены мои и славины мульты. так что малчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 фера, тогда я буду твоей совестью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 хахахаххахах)))))))))))))))))))))))))))))))) в чём в чём,а в совести не нуждаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 значит я не твой мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 че тут мои мульты флудят..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Объявляю войну основе. :-* :killed: Если из рекрутов кто то хочет присоеденится я не против.Условия прекращения войны : 1 пирог и 1 светлое пиво. Над дополнительными требованиями раздумываю :think: З.Ы. Буду бить только тех,кто захочет воевать)) Ибо жалко всех то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Принимаю войну!!! :roul:Уловия прекрашения: напоить всю основу в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Значит войне быть!!!Просьба модэраторам оставлять флуд не по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 заявляю что вступил в войну на стороне зрителей, следоватеьно нечестных приемов нет ЗАКИДАЕМ ИХ ТУХЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ!утопим в прогорклом маслеСМЕРТЬ ВАМ НАГЛАЯ БАНДА ИБО Я ТУТ! и не нада спрашивать "что курил?" некурящий я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Война начинается снова.так что прошу в приваты не плакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Жгуны мля )) :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Итак ВОЙНА! (позавчера снес лэйма, и вместе с нотайтледом 2 дня назад снесли ирка..)делаю зарубки на посохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 новые условия прекращения: пирог и пиво с лаборанти, 10 деревянных стрел с ирка, стандартный меч с лейма, "уха-ха" с займа ))и со всех вместе (в складчину) порт в бобруйск для джо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хм... :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 что за хм нах???? воюй! или к нам иди У НАС ВЕСЕЛО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ТЕМ БОЛЕЕ ПИВА С ОСНОВЫ НАТРЯСЕМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 жжоте сцуки) скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот и скучай в скучной линяге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да да,в линяге пивка то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 элок напьетесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения