petrov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хорошая игрушка оформлять небуду а просто кину сылку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=536226&st=1220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Онлайн игра? Донат решает? и мне похоже не поиграть, у меня рутированный тел, во торой части мне писало. что у меня тел рутированный, и меня не допускают к онлайн стражениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тоже рут, но игра нормально идет. Да и без доната обхожусь. Задротская конечно, но иногда время убить самое то. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне про него комиксы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я без доната да и тел рутированый прошол все теперь фармлю шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я без доната да и тел рутированыйпрошол все теперь фармлю шмотВсё - это вместе с легендой? Сколько гс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скачачал игра оч понравилась но почемуто лагает на моем галакси табе 2, может кто решение посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скачачал игра оч понравилась но почемуто лагает на моем галакси табе 2, может кто решение посоветовать?Даже не знаю, у меня сгс4 и всё в норме, может иногда подлагивать, но это скорее из-за инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всё - это вместе с легендой? Сколько гс?сори что так долго неотвечалда с легендой,сейчас ГС 7128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сори что так долго неотвечалда с легендой,сейчас ГС 7128Круто, я сейчас за 3.5к перевалил, кое как нияна ушатал и то на баночках =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти