petrov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 хорошая игрушка оформлять небуду а просто кину сылку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=536226&st=1220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Онлайн игра? Донат решает? и мне похоже не поиграть, у меня рутированный тел, во торой части мне писало. что у меня тел рутированный, и меня не допускают к онлайн стражениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Тоже рут, но игра нормально идет. Да и без доната обхожусь. Задротская конечно, но иногда время убить самое то. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне про него комиксы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я без доната да и тел рутированый прошол все теперь фармлю шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я без доната да и тел рутированыйпрошол все теперь фармлю шмотВсё - это вместе с легендой? Сколько гс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скачачал игра оч понравилась но почемуто лагает на моем галакси табе 2, может кто решение посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скачачал игра оч понравилась но почемуто лагает на моем галакси табе 2, может кто решение посоветовать?Даже не знаю, у меня сгс4 и всё в норме, может иногда подлагивать, но это скорее из-за инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всё - это вместе с легендой? Сколько гс?сори что так долго неотвечалда с легендой,сейчас ГС 7128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сори что так долго неотвечалда с легендой,сейчас ГС 7128Круто, я сейчас за 3.5к перевалил, кое как нияна ушатал и то на баночках =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти