Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Детство самая замечательная пора. Когда мы вырастаем, в наших воспоминаниях остаются только самые яркие моменты. У вас есть возможность стать частью этих ярких воспоминаний!СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ С ВАШИМ РЕБЁНКОМ, ЧТОБЫ ВОСПОМИНАНИЯ О ЕГО ДЕТСТВЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ! http://www.vospitaj.com/wp-content/uploads/2014/01/child.jpg Итак, вот 75 ярких воспоминаний составленные Юлией Луговской, которые обязательно нужно подарить детям:Пускать солнечные зайчики.Наблюдать как прорастают семена.Вместе скатиться с высокой ледяной горы.Принести с мороза и поставить в воду ветку.Вырезать челюсти из апельсиновых корок.Смотреть на звезды.Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.Дырявить льдинки под струей воды.Приготовить жженый сахар в ложке.Вырезать гирлянды бумажных человечков.Показывать театр теней.Пускать блинчики на воде.Рисовать мультфильм на полях тетради.Устроить жилище в коробке от холодильника.Плести венки.Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.Писать под копирку.Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.Слушать пение птиц.Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.Построить шалаш.Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).Наблюдать восход и закат.Любоваться лунной дорожкой.Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.Сделать флюгер и ловушку для ветра.Светить в темноте фонариком.Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.Сходить на рыбалку.Оставлять отпечатки тела на снегу.Кормить птиц.Делать секретики.Строить дом из мебели.Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.Запускать воздушного змея.Крутить ребенка за руки.Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.Сидеть в темноте, при свечах.Делать чертиков из намыленных волос.Дуть в пустую бутылку.Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.Издавать победный крик каманчей.Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.Прыгнуть в центр лужи.Делать записи молоком.Устроить бурю в стакане воды.Закопать сокровище в тарелке с кашей.Объясняться знаками.Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.Дуть на пушинку.Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.Выдавливать формочками печенье.Нанизывать ягоды на травинку.Играть в циклопов.Петь хором.Починить любимую игрушку.Пускать мыльные пузыри.Наряжать елку.Свистеть через стручок акации.Смастерить кукольный домик.Залезть на дерево.Играть в привидений.Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.Говорить о мечтах.Стучать в самодельный барабан.Выпустить в небо воздушный шар.Организовать детский праздник.Смотреть на мир через цветные стеклышки.Рисовать на запотевшем стекле.Прыгать в кучи осенней листвы.Начать обед с десерта.Надеть на ребенка свою одежду.Источник Так же интересны и ваши воспоминания, которые бы вы хотели добавить в список. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Убить Юлию Луговскую бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Злой ты Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне лень перечислять, за что бы я убил её в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хых, мне кажется, что я слишком молода... Я бы и сама многие вещи делала. А многие делаю... У Шу, по-видимому, будет чудесное детство))))) И чудесатые на всю расчудесную голову родители)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Многие, но не все. Девчачьих дохрена И америкоских. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ReyAnd, а ты случайно не из тех, кто считает, что мальчики до трёх лет не должны возить кукольные коляски, а после вообще опасно им их давать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не возил. Любил солдатиков. С тех пор как я себя помню, всегда играл в войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Рей а из пластилина лепил солдатиков??)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Угу. Когда болел, то меня к бабушке переселяли, а там солдатиков нет. Налепил ковбоев (лица лепить не надо, они платками были закрыты, а потом научил весь двор делать рыцарей и пехотинцев из проволоки, пластилина и желудей Устроили массовую войну. Тогда я и придумал систему двух кубиков с ранениями, смертями и показателями защиты/атаки для каждого юнита. На дворе был 1979 год Мне мать "счастливо жить" не помогала, мы 70% из списка сами проделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже любил лепить из пластилина солдатиков и разыгрывать боевые действия как в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне мать "счастливо жить" не помогала, мы 70% из списка сами проделывали.но все же еще родители должны были "вкладывать", неужели нет воспоминаний таких? Список этот - это скорее направление - куда копать!Зы: постоянно что то делаю с дочей одной, и сейчас подрастет втораянапример исследуем новые места и гуляем: http://cs9761.vk.me/u50288292/104218229/x_f286c9bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) но все же еще родители должны были "вкладывать", неужели нет воспоминаний таких?Нету. Мы как-то предпочитали играть подальше от взрослых.А при их попытке вместе повырезать что-то из бумаги, я всегда сбегал. Там в списке есть ещё много вещей, которые меня раздражали. Ещё больший список того, что делать со взрослыми противопоказано. Например съезжать с горки или прыгать в лужу. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 со взрослыми противопоказано. Например съезжать с горкиЯ с дочей залазил на все горы в окресностях Усть-Илимска.На Невонской мы были зимой:Так я скатывался с нее на жопе (уклон больше 60 градусов), а на мне сидела доча.Вот вид этой с горы:http://static.panoramio.com/photos/large/44756403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На дальнем плане, правее от центра - тоже большая гора с отличным видом, там тропинка по хребту идет - гуляли летом - ели бруснику и талакнянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти