Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Детство самая замечательная пора. Когда мы вырастаем, в наших воспоминаниях остаются только самые яркие моменты. У вас есть возможность стать частью этих ярких воспоминаний!СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТЕ С ВАШИМ РЕБЁНКОМ, ЧТОБЫ ВОСПОМИНАНИЯ О ЕГО ДЕТСТВЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ! http://www.vospitaj.com/wp-content/uploads/2014/01/child.jpg Итак, вот 75 ярких воспоминаний составленные Юлией Луговской, которые обязательно нужно подарить детям:Пускать солнечные зайчики.Наблюдать как прорастают семена.Вместе скатиться с высокой ледяной горы.Принести с мороза и поставить в воду ветку.Вырезать челюсти из апельсиновых корок.Смотреть на звезды.Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.Дырявить льдинки под струей воды.Приготовить жженый сахар в ложке.Вырезать гирлянды бумажных человечков.Показывать театр теней.Пускать блинчики на воде.Рисовать мультфильм на полях тетради.Устроить жилище в коробке от холодильника.Плести венки.Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.Писать под копирку.Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.Слушать пение птиц.Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.Построить шалаш.Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).Наблюдать восход и закат.Любоваться лунной дорожкой.Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.Сделать флюгер и ловушку для ветра.Светить в темноте фонариком.Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.Сходить на рыбалку.Оставлять отпечатки тела на снегу.Кормить птиц.Делать секретики.Строить дом из мебели.Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.Запускать воздушного змея.Крутить ребенка за руки.Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.Сидеть в темноте, при свечах.Делать чертиков из намыленных волос.Дуть в пустую бутылку.Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.Издавать победный крик каманчей.Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.Прыгнуть в центр лужи.Делать записи молоком.Устроить бурю в стакане воды.Закопать сокровище в тарелке с кашей.Объясняться знаками.Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.Дуть на пушинку.Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.Выдавливать формочками печенье.Нанизывать ягоды на травинку.Играть в циклопов.Петь хором.Починить любимую игрушку.Пускать мыльные пузыри.Наряжать елку.Свистеть через стручок акации.Смастерить кукольный домик.Залезть на дерево.Играть в привидений.Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.Говорить о мечтах.Стучать в самодельный барабан.Выпустить в небо воздушный шар.Организовать детский праздник.Смотреть на мир через цветные стеклышки.Рисовать на запотевшем стекле.Прыгать в кучи осенней листвы.Начать обед с десерта.Надеть на ребенка свою одежду.Источник Так же интересны и ваши воспоминания, которые бы вы хотели добавить в список. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Убить Юлию Луговскую бензопилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Злой ты Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне лень перечислять, за что бы я убил её в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хых, мне кажется, что я слишком молода... Я бы и сама многие вещи делала. А многие делаю... У Шу, по-видимому, будет чудесное детство))))) И чудесатые на всю расчудесную голову родители)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Многие, но не все. Девчачьих дохрена И америкоских. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ReyAnd, а ты случайно не из тех, кто считает, что мальчики до трёх лет не должны возить кукольные коляски, а после вообще опасно им их давать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не возил. Любил солдатиков. С тех пор как я себя помню, всегда играл в войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Рей а из пластилина лепил солдатиков??)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Угу. Когда болел, то меня к бабушке переселяли, а там солдатиков нет. Налепил ковбоев (лица лепить не надо, они платками были закрыты, а потом научил весь двор делать рыцарей и пехотинцев из проволоки, пластилина и желудей Устроили массовую войну. Тогда я и придумал систему двух кубиков с ранениями, смертями и показателями защиты/атаки для каждого юнита. На дворе был 1979 год Мне мать "счастливо жить" не помогала, мы 70% из списка сами проделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тоже любил лепить из пластилина солдатиков и разыгрывать боевые действия как в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне мать "счастливо жить" не помогала, мы 70% из списка сами проделывали.но все же еще родители должны были "вкладывать", неужели нет воспоминаний таких? Список этот - это скорее направление - куда копать!Зы: постоянно что то делаю с дочей одной, и сейчас подрастет втораянапример исследуем новые места и гуляем: http://cs9761.vk.me/u50288292/104218229/x_f286c9bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) но все же еще родители должны были "вкладывать", неужели нет воспоминаний таких?Нету. Мы как-то предпочитали играть подальше от взрослых.А при их попытке вместе повырезать что-то из бумаги, я всегда сбегал. Там в списке есть ещё много вещей, которые меня раздражали. Ещё больший список того, что делать со взрослыми противопоказано. Например съезжать с горки или прыгать в лужу. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 со взрослыми противопоказано. Например съезжать с горкиЯ с дочей залазил на все горы в окресностях Усть-Илимска.На Невонской мы были зимой:Так я скатывался с нее на жопе (уклон больше 60 градусов), а на мне сидела доча.Вот вид этой с горы:http://static.panoramio.com/photos/large/44756403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На дальнем плане, правее от центра - тоже большая гора с отличным видом, там тропинка по хребту идет - гуляли летом - ели бруснику и талакнянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти