Перейти к содержанию

Dark Souls 2

Рекомендуемые сообщения

эхъ, запороли мне босса "Преследователь", по ходу лучше в офлайне играть и забить на все прелести=\

Если тебе мешают пвпшеры, то можно сжечь в костре человечность, это на время закрывает локацию от вторжений других игроков (причем там норм так времени баф висит и не пропадает от смерти или выхода с локи)

Если тебе мешают пвпшеры, то можно сжечь в костре человечность, это на время закрывает локацию от вторжений других игроков (причем там норм так времени баф висит и не пропадает от смерти или выхода с локи)

да дело не в этом, просто призвался помочь человеку, а у него похоже босс убит был, в итоге он не появился у меня

@MelodicMetal, ну его там так и так убивать надо ж, может ты его пропустил? Ну тип если залазиш наверх и слезаешь, то он прилетает и тпшит оттуда сразу. Эт не беда, потом его убить надо будет все равно, если в первый раз не убил

да дело не в этом, просто призвался помочь человеку, а у него похоже босс убит был, в итоге он не появился у меня

Хм, боссы другого тебе не засчитываются) Йа сейчас фантомом Медному с боссами помогал, но у мну они как были, так и остались)

А йа опять решил позаниматься экстремальным фотографированием, благо теперь можно ф игре интерфейс скрывать (кстати, рекомендую сменить на автоматическое сокрытие, добавляет реализма=)

http://i.imgur.com/Lp6O28z.jpg

http://i.imgur.com/3v5lT4Q.jpg

http://i.imgur.com/yn7Rwz4.jpg

GeDoSaTo + GEM возвращают игре те самые плюшки от темноты из демок хД Местами играть становится вообще напряжно, в той же пиратской бухте без факела не обойтись (ну разве что воткнуть камень на большой фонарь). Тут уже приходится бегать и поджигать фонарики, применять по возможности факел и все такое прочее, без чего игра прекрасно обходится при стандартных настройках х)

Жаль скринами тут не поделишься, ибо GEM производит изменения для игры на уровне аппаратуры и соскринить этот эффект нельзя. Но для примера скажу, что у бабки в лесу гигантов нормально становится видно только сторону подсвеченную ее фонариком хД А в Бастиле гигантов в основном замечаешь по внезапным плащам, оказавшимся в паре шагов перед тобой хДД Так что если охота поиграть в тот самый ДС2, который нам показывали в ранних демо, где свет являет собой неотъемлемую часть геймплея, то дерзайте! =)

Gem под Gedosato

Gedosato

Примерный эффект от применения модоф вспоминаем по апрельскому билду. (ну выходит несколько кривее конечно, но уже что-то)

Изменено пользователем Last_Exile

MelodicMetal, ну его там так и так убивать надо ж, может ты его пропустил? Ну тип если залазиш наверх и слезаешь, то он прилетает и тпшит оттуда сразу. Эт не беда, потом его убить надо будет все равно, если в первый раз не убил

дак да, я убил моба слева чтоб он не мешал, а для этого спрыгнул, когда залез - босса нет, сколько раз не прибегал туда он не появляется

@MelodicMetal, он прилетает ток 1 раз, когда первый раз залезаешь туда, если спрыгнул или умер, то он улетает в конец локи. Разницы, где его убивать - никакой, чисто для себя, как ачивка х)

@MelodicMetal, он прилетает ток 1 раз, когда первый раз залезаешь туда, если спрыгнул или умер, то он улетает в конец локи. Разницы, где его убивать - никакой, чисто для себя, как ачивка х)

Ну, йа б сказал, что при первой фстрече сражаться поудобнее, площадка больше размером) Хотя обычно при первой фстрече персонаж обычно менее прокачан, да и слегка потрепан так что это минус)

@Feerun, ну при второй встрече он на раз выносится патькой с баллист, так что я б не сказал х) либо прыгать по большой площадке, либо 3 раза вдарить с баллисты хД

@Universal, там еще учитывается количество нафармеленных душ за время игры, хотя не понятно до конца насколько сильно оно учитывается. Как вариант - еще купить у кошки в маджуле колечко с именем и выбрать одно божество, тогда будете в основном видеть только знаки друг друга

Ну, йа б сказал, что при первой фстрече сражаться поудобнее, площадка больше размером) Хотя обычно при первой фстрече персонаж обычно менее прокачан, да и слегка потрепан так что это минус)

а, ну тогда все встает на свои места, я уж подумал че меня глючит, когда второй раз его встретил, но валится с 2х ударов баллисты

дойти б еще до них хД

---

Эх, тоска-печаль, теперь есть вероятность схлопотать VAC-бан за графические моды. Будем надеяться, что в скором времени ситуация прояснится и на самом деле оно не коснется модификационной стороны ДС2, ведь играть в ДС2 без модов, эт все равно что не играть в ДС2 хД

может кто помочь с убийством горгулий?

я в образе фантома или тени спокойно всех бью, как своих так ппц какой-то :(

Вчера каким-то образом я их один мочканул=) Ы

Правда со второго раза.

Но заколебали они меня в край. Штук 8 их насчитал за всё время боя.

@АКириллА, меня больше напрягают хранители колокола, уже по 2 лезут ко мне ) одного точно завалю, второго как получится)

правда гавнюки и после этого продолжают вторгаться :( Даже когда я к ним вступаю в ковенант ....

Забарол сеня твинком преследователя с первого раза, в общем вся разница, что на первый раз он помощникам выдает полную плюху в 17к душ за победу, хозяину мира ниче дополнительного. Второй раз с ним сражаться не придется уже хД

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...