Перейти к содержанию

Dark Souls 2

Рекомендуемые сообщения

Ну что, первые фпечатления весьма положительные. Управление довольно вменяемое, хотя из-за переработанной боевой системы приходится заново привыкать (йа позорно помер, по привычке для прыжка нажав опять пробел, хотя для него теперь выделена отдельная кнопка).

Графон тоже неплох, фреймрейт стабильный, в-общем, FS-овцы постарались)

А у меня, апдейт на 2гб, уже минут 40 качает... Бидаа..

Ты предзагружал? Тогда это он скорее не качает, а устанавливает, йа тож нервничал по этому поводу)

Где то скачать сторонне возможно ли?

Пиратку чтоль? Наверное, возможно, но зачем? Хорошие игры нужно поддерживать рублем)

И так, сравнение с ПС3 версией.

Графика в разы лучше, просто в разы, играть на огромном телике с 720п это ужасно, глаза болели из-за размытости текстурок, квадратиков и прочего.

Боевка более плавная, вообщем тут придраться не к чему. Мой графо-дрочерский червячок насытился.

Управление, не фонтан, но лучше чем в ДС1, напрягает, что все действия пишутся для бокса.

До, отдельная кнопка для прыжка меня тоже смутила, чуть не помер по привычке зажав пробел.

@Hajim, @Feerun, в настройках перед первым стартом игры или после него уже в самой игре можно сменить управление и поставить на прыжок использование той же самой кнопки, по аналогии с ДС1. Там интерфейс по моему настройки где, там еще настраиваешь кровь, соединение, голосовой чат и все такое.

Питер Томан, более известный как Durante, который выпустил мод, значительно улучшивший картинку оригинального Dark Souls на PC, выпустил свое новое творение - на этот раз для Dark Souls 2.

Версия, которая пока находится в состоянии открытой альфы, еще довольно сырая, но уже включает ряд улучшений: улучшение в текстуры, ambient occlusion, сглаживание, глубина резкости и пост-обработка. Хотя релиз и приурочен к Dark Souls 2 на PC, по словам Питера, он может работать и с другими играми.

Официальное название мода – GeDoSaTo, и сейчас он в версии 0.1, но уже включая ряд инструментов, которые способны улучшать внешний вид некоторых игр.

Скачать можно отсюда.

@Hajim, @Feerun, в настройках перед первым стартом игры или после него уже в самой игре можно сменить управление и поставить на прыжок использование той же самой кнопки, по аналогии с ДС1. Там интерфейс по моему настройки где, там еще настраиваешь кровь, соединение, голосовой чат и все такое.

Ну, на самом-то деле йа думаю, что вывод прыжка на отдельную кнопку - это позитивное изменение, хотя и протиф привычки)

Вот клавиши ударов йа долго настраивал, чтоб более-менее походило на старую систему, и то не до конца получилось)

ппц я тут умираю много хД Враги как-то в разы живее себя ведут. Преордерные пушки принципиально не пользую хД

Ну, на самом-то деле йа думаю, что вывод прыжка на отдельную кнопку - это позитивное изменение, хотя и протиф привычки) Вот клавиши ударов йа долго настраивал, чтоб более-менее походило на старую систему, и то не до конца получилось)

Мне пока навредить успело ток спрыгивание с лестницы вместо скатывания по ней хД Это реально печалька.

ппц я тут умираю много хД Враги как-то в разы живее себя ведут. Преордерные пушки принципиально не пользую хД

Правильно делаешь, они УГ) Тот же палаш, который воину дают на старте, куда лучше)

Начал играть за нищего, довольно забавно)

Мне пока навредить успело ток спрыгивание с лестницы вместо скатывания по ней хД Это реально печалька.

Скатываться кстати тоже можно, просто нужно пробел зажать) Йа только это обнаружил)

@Feerun, фз, чет пока не получилось хД

Тот же палаш, который воину дают на старте, куда лучше)

Де там че дают? Мне болт дали, бегаю с кинжалом хД

эхъ, запороли мне босса "Преследователь", по ходу лучше в офлайне играть и забить на все прелести=\

только нищие, только голозадые!!! :spiteful:

@Feerun, фз, чет пока не получилось хД

Не получилось спуститься? Жми вниз и одновременно зажми пробел, и перс спустится по-старому)

Де там че дают? Мне болт дали, бегаю с кинжалом хД

Ф смысле?) Это зависит от того, кем ты начал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...